FUJIN Teppanyaki & Japanese Whisky
Makanan di FUJIN Teppanyaki & Japanese WhiskyMAKANAN
Menu FUJIN Teppanyaki & Japanese WhiskyMENU
SEMUA FOTO

FUJIN Teppanyaki & Japanese Whisky

4.2 / 5(8)
(36)
Senopati
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Tutup11.30 - 15.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - FUJIN Teppanyaki & Japanese Whisky

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Wine Bar, Babi, Tapas, Steak, Daging, Bir, Teppanyaki, Daging Iga Sapi
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang FUJIN Teppanyaki & Japanese Whisky

Farach A. S.

4

kalau soal rasa aku kasih nilai 5 untuk Fujin Teppanyaki karena Emang Beefnya itu enak banget empuk dan cara masaknya tuh aku juga nggak tahu sih gimana cuma bisa sempurna itu gitu loh, tempat ini lagi hits banget sih di daerah Senopati jadi kadang kita perlu reservasi dulu . oh ya di sini harganya lumayan mahal dan terkenal tax lagi 21% kalau malam resto ini jadi full smoking gitu, jadi kalau yang buat yang anti smoking aku saranin datangnya siang hari.

09 Apr 2018

Martin D. P.

5

the gyouza (Japanese dumplings) were really delicious! it had a little bit alcoholy taste to it but when you eat it with the soy sauce, it really does has spot on taste

05 Apr 2018

Widianti I. R.

5

Bagi penikmat alkohol tempat ini cocok banget habis makan beef-nya yang super juicy kita bisa pesan sake juga yang bikin makan malam terasa nikmat. Cocok buat ngumpul bareng teman-teman di weekend

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

FUJIN Teppanyaki & Japanese Whisky

Jl. Gunawarman No. 21, Jakarta, Indonesia