Lokasi Sekarang

Fu Mu - Pluit VillagePenawaran Spesial
Makanan di Fu Mu - Pluit VillageMakanan
Lihat semua foto

Fu Mu - Pluit Village

4.4 / 5(10)
Pluit Village
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Hotpot, Sukiyaki
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Fu Mu - Pluit Village

Fu Mu - Pluit Village
Paket A untuk 4 Orang
Pluit
Rp 495.000
Rp 396.000
Sudah dipesan 14 orang

Ulasan Tentang Fu Mu - Pluit Village

Kristanto H.

1

Parah bukan all you cant eat tapi makanan porsi... resto ini gak sediakan all you cant eat.. redem voucher nya juga pada gak ngerti... tolong di perbaiki lagi deh

Beberapa bulan lalu

Mastati

5

Tempatnya lumayan nyaman buat kumpul. Suasana menyenangkan. Cuman agak sedikit sepi ya. Tapi makanan nya sih ok. Cukup fresh semua hidangannya tadi. Kalo ngk pake promo traveloka sih lumayan agak mahal ya. Thanks traveloka..

Beberapa bulan lalu

Oktoviana

4

Harus lebih di jelaskan lg ke waiter nya krn mreka blm terlalu memahami promo yg ada di aplikasi ini..tp setelah ditanya2 beberapa menit..kita bole masuk dan penyajian makan nya cepat..rasa nya enak..banyak dan kenyang utk porsi 2 orang..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fu Mu - Pluit Village

Pluit Village, Lantai 1, Jl. Pluit Indah Raya, Jakarta, Indonesia