Belum ada foto

FreshMie

(1)
Senayan
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - FreshMie

Masakan
Cina
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang FreshMie

stefanihwang

3

perfecto

Awalnya ga ada niatan banget buat nyobain salah satu restoran express yang ada di food court plaza senayan ini. Karena lagi duduk di sekitar situ, mata saya langsung seneng begitu liat ada menu "Kwetiau Horfun". Akhirnya saya dan pacar saya langsung mau beli itu aja deh buat makan malam. Dua menu yang kita pilih itu adalah: 1. Kwetiau Horfun Chicken — IDR 35.000 harga belum termasuk tax Iniiii enaaaak bgt! Jadi di hotplate gitu, panas bgt hahahah tp enak! Sukaaaa sekali sm kuahnya yang kental2 gitu.. Gurih dan rasanya pas bgt. Daging ayamnya juga ga pelit. Porsinya cukup besar.. Lumayan bikin kenyang 2. Black Pepper Beef Noodle — IDR 40.909 harga belum termasuk tax Ini menu yang dipesan sama pacar saya. Begitu makanannya datang, agak shock karena ukurannya lumayan besar. Mienya banyak, terus di atasnya ada telur mata sapinya. Rasanya enak, black peppernya kerasa bgt. Dagingnya juga lumayan banyak. Sebandinglah harga sama rasa dan porsi Kayanya Freshmie bisa jadi pilihan lagi nih buat saya kalo ke food court plaza senayan :)

03 Feb 2016

Lokasi Restoran

Lihat peta

FreshMie

Senayan Jln. Asia Afrika 8 Plaza Senayan, Food Court, Jakarta 10270 Indonesia