Lokasi Sekarang

Fook Yew - Pacific PlacePenawaran Spesial
Makanan di Fook Yew - Pacific PlaceMakanan
Suasana di Fook Yew - Pacific PlaceSuasana
Foto luar Fook Yew - Pacific PlaceDari Luar
Lihat semua foto

Fook Yew - Pacific Place

4.5 / 5(53)
(10)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Dim Sum, Bubur, Bebek, Daging, Ikan
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Fook Yew - Pacific Place

Fook Yew - Pacific Place
Paket Shanghai Quail Rice Bowl untuk 1 Orang
Sudirman Central Business District
Rp 122.000
Rp 68.320
Sudah dipesan 293 orang

Ulasan Tentang Fook Yew - Pacific Place

Anita I. S.

5

Nasinya enak bangeet, sambal di atas tahunya itu juga! Utk bebeknya biasa aja sih, mungkin krn aku lebih suk ayam hehe. Terong tepungnya gariiing, tp hambar huhu. Bubble teanya standar aja, bubblenya kurang nikmad. Makanannya keluar lama, soalnya katanya jarang yg pesen itu.

Bulan lalu

Febryfebrong

4

Pertama kali coba makan di fook yew, makanannya enak enak dan tempatnya juga nyaman, makanan dimasak dengan cukup cepat, jadi saat kita datang kita tidak perlu menunggu lama hingga makanan datang

Bulan lalu

Monika K.

4

Tempat super cozy buat lunch maupun dinner di SCBD nih. Bukan hanya tempatnya aja yang luas tapi tempatnya juga cozy dan bisa menampung banyak orang loh teman2. Selain itu, tempat ini juga banyak promonya dari promo fave buy 1 get 1 , promo disc kartu bca dan masih banyak lagi promo menarik lainnya. Nah, Fook Yew punya banyak pilihan menu menarik dan enak loh. Salah satu nya nasi goreng ikan asin mereka, aku suka banget. Rasanya gurih dan harum banget. Selain itu porsinya juga gede banget loh, bisa buat sharing berdua nih kalau yang makan cewek2. Untuk xiao long bao nya juga unik, penyajiannya dalam 4 warna gitu. Toppingnya juga super nyammy dan juicy. Oke banget deh rasanya. Worth to try.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fook Yew - Pacific Place

Pacific Place Mall, Lantai 5, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta, Indonesia