Lokasi Sekarang

Fook Yew - Mal Kelapa GadingSPECIAL OFFER
Makanan di Fook Yew - Mal Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Fook Yew - Mal Kelapa GadingSUASANA
Menu Fook Yew - Mal Kelapa GadingMENU
SEMUA FOTO

Fook Yew - Mal Kelapa Gading

4.6 / 5(22)
(6)
Mall Kelapa Gading (MKG)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.6
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fook Yew - Mal Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Bubur, Bebek, Sup, Rice Bowl, Daging, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Fook Yew - Mal Kelapa Gading

Fook Yew - Mal Kelapa Gading
Paket Shanghai Quail Rice Bowl untuk 1 Orang
Kelapa Gading Timur
Rp 122.000
Rp 68.320
Sudah dipesan 242 orang

Ulasan Tentang Fook Yew - Mal Kelapa Gading

Sulita F.

5

Menu promo nya adalah burung puyuh goreng dengan tambahan tahu dan terong goreng, dilengkapi dengan bubble tea plus topping. Rasa makanan dan minuman nya cukup enak, hanya saja untuk menunggu makanannya keluar butuh waktu yang cukup lama, sampai minuman nya hampir habis duluan.

24 Nov 2018

Budi H. H.

5

Restorannya bagus...suasananya seperti restoran pecinan...pelayannya pun ramah,makanannya enak dan lumayan bikin kenyang seh...minumannya jg macam2 pilihannya,wktu itu saya pilih yg rasa taro

22 Okt 2018

Caesarino D.

4

Authentic & Halal Chinese Restaurant Temen2 gua sukanya kulineran di japanese restaurant, sedangkan keluarga gua lebih kulineran di chinese food. Nah, restoran fook yew ini udah dari dulu diincer sama keluarga gua. Dan gua pun tertarik sama restoran ini karena keliatan authentic apalagi ada tulisan no pork di depannya. Fook yew adalah restoran yang juga berada di bawah naungan Ismaya Group seperti social house, tokyo belly, Pizza E Birra, skye, Sushi Grove, Colette & Lola, dll. Saat ini fook yew sudah memiliki 4 cabang tersebar di jakarta seperti di Gandaria City, Grand Indonesia, Pacific Place, dan Mall kelapa Gading. Kata Fook Yew sendiri dalam bahasa inggris memiliki arti fortune and friendship. Konsep dari restoran ini adalah Shang hai Bistro. Sesuai namanya, restoran ini menjual menu2 chinese food. Menu yang mereka jual sangat beragam, mulai dari dim sum, chinese porridge, soup, tasty rice menu, chinese noodle menu, meat & poultry, seafood, vegetables menu, hingga dessert. Untuk Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 12k hingga 298k. Menu yang gua pesen adalah, Crispy roasted duck, grilled fook yew char shiu chicken, Homemade braised beancurd with mushroom shimeji sauce roasted duck with (IDR 155k) Menu ini katanya menu terbaru dan sudah jadi favorit para customer di sini. Menu ini terdiri dari bebek yang di roasted hingga kulitnya crispy lalu disajikan dengan saus hong kong dan shrimp crackers. Dari segi rasa emang enak banget, daging bebeknya jucy, lembut, dan kulitnya crispy. Pas dicelup sama sausnya, rasanya makin enak. Dari segi porsi juga lumayan besar, bisa untuk sharing 3 orang. Overall, amazing. Grilled chicken char siu (IDR 60k) Ayam yang di grilled dengan saus char siu atau saus bbq ala chinese. Bisa di bilang ini adalah menu favorite gua. Dari segi rasa menurut gua enak banget, daging ayamnya lembut, saus charsiunya super tasty dan meresap sampe ke dalem dagingnya. Overall sih, Fantastis! Homemade braised beancurd with mushroom shimeji sauce (IDR 58k) Ini juga jadi menu favorit gua! Menu ini selalu gua pesan tiap kali datang ke restoran china. Jadi tahu simeji jamur ini adalah tahu sutra yang sangat lembut lalu disajikan dengan jamur dan disiram dengan saus shimeji. Dari segi rasa enak banget, tahunya sangat lebut dan ketika masuk ke mulut, tahunya akan pecah dan meleleh. Jamur di atas tahunya juga enak dan texturnya sedikit kenyal. Dan saus shimeji juga cukup nendang. LOVE IT!!! Coffee Pudding (IDR 28k) Karena udah pesen makanan yang panas2, rasanya gak lengkap kalau kita gak pesen dessert di sini. Kali ini gua pesen coffee pudding. Rasa coffee pudding ini enak dan seger banget, kekenyalan puddingnya pas, rasa coffeenya berasa dan manisnya juga pas. Penampilannya sederhana tapi cukup menggugah selera. I LIKE IT! Overall, gua cukup puas setelah makan di sini. Restoran ini interiornya bagus banget, kualitas dan cita rasa masakannya juga top. Untuk pelayanan, tidak perlu diragukan lagi karena ini adalah restoran ismaya yang mengunggulkan service. Next time gua pasti akan dateng lagi untuk nyoba menu lainnya.

18 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fook Yew - Mal Kelapa Gading

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground, Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia