Lokasi Sekarang

Fook Yew - Gandaria CitySPECIAL OFFER
Makanan di Fook Yew - Gandaria CityMAKANAN
Suasana di Fook Yew - Gandaria CitySUASANA
Menu Fook Yew - Gandaria CityMENU
Foto Fook Yew - Gandaria City lainnyaSEMUA FOTO

Fook Yew - Gandaria City

4 / 5(11)
(47)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fook Yew - Gandaria City

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Bubur, Bebek, Daging, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Fook Yew - Gandaria City

Fook Yew - Gandaria City
Shanghai Quail Rice Bowl Set Meal for 1 Person
Kebayoran Lama Utara
Rp 122.000
Rp 68.320
Sudah dipesan 5 orang

Ulasan Tentang Fook Yew - Gandaria City

Andrew W. T.

5

Restoran chinese food yang uda lumayan terkenal nih karena makanannya yang enak dan cukup banyak pilihannya, nuansa restorannya juga cukup unik dan menyenangkan

24 Sep 2018

Andrika N.

4

Eye catching interior with mouth catching taste! Looovvveee the funky and colorful interior! Yang udah pernah gw cobain: - Deep Fried Beancurd with Uncle Zheng Sauce (top notch cemilan!) - Crispy Chicken with Mayo Shanghai Sandwich - Hongkong Style Cheong Fun - Beef Hor Fun with XO Sauce (the best Hor Fun I've ever tasted! A must try!) - Fook Yew Fried Rice - Fook Yew Hakau - Chicken Siew Mai - Jinshan Phoenix Dumpling - Kung Fu Hustle (Thai Tea with Tapioca Balls and Grass Jelly) All I can say is, semua makanannya super nagih! Everything 5/5! A MUST VISIT!

15 Sep 2018

Helen R.

4

Selain menjual menu chinese food fook yew juga punya menu bubble tea. Bubble tea disini rasanya lebih bold menurut saya, wajar harganya sedikit lebih mahal dibandingkan bubble tea lain. Dan yang lucunya nama nama bubble tea disini diambil dari judul film cina. Favorite saya dan yang sering saya beli itu biasanya sih kung fu hustle ini adalah thai tea dengan campuran bubble dan grass jelly (untuk topping sih kita biaa request mau apa aja) kali ini penasaran buat nyobain IP man, ini adalah matcha dan satu lagi Fist of legend ini cappucino. Matchanya enak, pait greenteanya pas , cappucinonya lumayan. Tetap favorite saya sih yg Kungfu hustle

06 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fook Yew - Gandaria City

Gandaria City Mall, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia