Lokasi Sekarang

Fonzu Premium & Hokkaido Beer En
Makanan di Fonzu Premium & Hokkaido Beer EnMAKANAN
Suasana di Fonzu Premium & Hokkaido Beer EnSUASANA
Menu Fonzu Premium & Hokkaido Beer EnMENU
Foto Fonzu Premium & Hokkaido Beer En lainnyaSEMUA FOTO

Fonzu Premium & Hokkaido Beer En

4.3 / 5(6)
(2)
Sudirman
Makanan
4.5
Pelayanan
3.5
Suasana
4
Buka Sekarang11.30 - 23.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fonzu Premium & Hokkaido Beer En

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Shabu Shabu, Kambing, Daging
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Fonzu Premium & Hokkaido Beer En

Sri R. F.

3

Setelah beberapa kali mau coba finally Sabtu 1 Sept kemarin jam 7 malam dateng juga kesini. Unlucky promo yg 150++ udah selesai Tapi tetap ada promo yg 170++ Dateng bertiga dengan Suami dan teman. Setelah cek reservasi langsung dipersilahkan ke table. Jeng jeng jeeeng... mulai dari setting table yang which is disiapkan charcoal lama, sekitar 10 menitan... menunggu daging datang lebih dari 10 menit juga dan gak langsung semua pesanan daging keluar Tapi udah start masuk hitungan waktu 60menit. Oke mulai grilled seadanya, king, stamina, saikoro..a. Rasa king? Biasa banget for me, Lumayan, saikoro yg katanya Top order? Agak berbau diri hewan banget, sampe tanya ke mba beberapa kalo ini kambing kah, lamb atau apa? Tapi ternyata sapi loch Dan gw bingung knp lebih kenceng baunya dibanding yg lain?? Kentang goreng lebih dari 20 menit dan berkali tanya baru keluar padahal porsinya kecil dan sedikit???? Bakar lagi wagyu and karubi sauce, rasa? TETAP B (for me lagi ya). Gak pesen jenis yg lain lagi cuma sekitaran menu itu aja tambah shrimp dan squid, corn foil. Dan kesemuaan harus lama untuk reorder....... entah kenapa. Setiap tanya dan panggil mba baik reorder/refill ocha selalu dapat muka kurang ramah tanpa senyum dan jawab seadanya kecuali 1 mba dengan Nama Mba Ajeng yg friendly banget! Yg lain?? Big No padahal resto kondisi sepiii banyak table kosong. Untung gw pesen paket promo sih Jadi gak merasa rugi (Padahal habis 700++ bertiga yang definitel. Yang rasa dan kualitas Daging dan kenyamanan jauuuuh diatas Fonzu... dapet dessert pula+include minum. Well yg penting udah gak penasaran.

06 Sep 2018

Winaryo A.

4

Located on the ground floor of bni46, fonzu vibed us with the Japanese interior and ambience. Quite packed with Japanese customers and probably we were the only indonesian customers. 2 ways to eat in here, ala carte which has more selections of the cuts and buffet. We ordered wagyu jo harami, tokusen wagyu jo harami, tokusen jo hire, and gyutan abur shabu with an addition of the crispy salmon roll for the entree. The meat were all tender and juicy. Buttt. There is a huge but. Only if you can cook it properly. The waitresses were not allowed ( didnt want?) to cook it for us, unlike in most Korean grill house. The gyutan though was super thin and small compared to most restauran. It was not enough for me. The most let down was definitely the services. Took us thrice to ask them to turn off the gas.

26 Agu 2018

Ria M. T.

5

Sudah sering menikmati, tapi baru kali ini merasakan yakiniku dengan daging kualitas premium. Dengan harga 580K kita sudah bisa menikmati : 11 aneka hidangan dari daging sapi, 4 macam hidangan dari daging domba & 4 macam hidangan daging ayam. Minuman ada yang bisa refill jadi pastikan untuk bertanya dulu. Appetizer Nasi (ada sushi juga walau tidak banyak macamnya) Sayur-sayuranan (ada yang disajikan di dalam foil) Snack seperti french fries juga. Ingat jangan mengambil berlebihan karena ada denda jika menyisakan makanan. Jika tidak yakin bisa menghabiskan banyak makanan ada pilihan seharga 150K untuk 2 jam. Pilihan makanannya tentu tidak sebanyak ygan saya sebutkan sebelumnga tapi kualitas hidangan tetap terjaga Coba deh lihat daging yang disajikan, ukurannya besar dan ini baru tiga macam yaitu wagyu king steak yang besar dan lebar,honetsuki lamb chop dan atsugiri tan. Dagingnya tebal, lemaknya bikin rasanya juicy. Minta tolong pada waitress untuk memasak juga bisa dan tanya saja tingkat kematangannya. Sembari makan, bubuhkan saus agar lebih nikmat. Ada 3 saus: original, sweet dan oishi. Yg terakhir ini saya suka banget. Tempat ini cocok untuk makan ramai beserta kolega, teman dan keluarga. Jangan kuatir asap makanan akan menempel di tubuh karena gak akan kejadian. Waitress siap standby jika kita butuh sesuatu. Baru kali ini gak sempet cek ada wifi atau tidak karena makananya enak banget. Recommended for AYCE Selagi makan ada hiburan dari The Three yang bakal bikin acara dinner kamu lebih seru lagi.

31 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fonzu Premium & Hokkaido Beer En

Wisma BNI 46, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta, Indonesia