Lokasi Sekarang

Folie Kitchen & PatisserieSPECIAL OFFER
Makanan di Folie Kitchen & PatisserieMAKANAN
Suasana di Folie Kitchen & PatisserieSUASANA
Menu Folie Kitchen & PatisserieMENU
Foto luar Folie Kitchen & PatisserieSEMUA FOTO

Folie Kitchen & Patisserie

4.8 / 5(5)
(117)
Canggu
Makanan
4.8
Pelayanan
4.8
Suasana
5
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Folie Kitchen & Patisserie

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Eropa, Barat, Pasta, Steak, Foie Gras
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Folie Kitchen & Patisserie

Folie Kitchen & Patisserie
Folie Lunch Set Menu for 1 Person
Canggu
Rp 305.000
Rp 244.000
Deal Baru

Ulasan Tentang Folie Kitchen & Patisserie

Tham H. C.

5

The food is delicius,and all cake is .if you go Bali you have to come try the top FOLIE kithen & patisserei in canggu denpasar ......exellent..

13 Sep 2018

Patricia T.

5

perfect food in a perfect place ! with a great ambience and friendly staffs.. dont forget to order angel hair agli o lio and Alba.. worth every penny !!

11 Sep 2018

Melissa

5

Nah, karena tempatnya lagi hits banget ni, jadi penasaran dan pengen cobain.. Tempatnya tuh nyaman banget untuk kumpul, ada indoor gitu.. sama outdoor diluar.. aku pilih yang outdoor karena lagi gak terlalu panas juga.. dan tempatnya enakk gitu.. Menu yang aku cobain itu ada angel hair, baramudi, dan sandwich gitu.. oke, di review satu-satu ya.. 1. Angel Hair : emang dasarnya aku suka angel hair si, karena teksturnya yang tipis.. nah angel hairnya folie ni bumbunya pas ya enakk, dan udangnya itu seger banget, gede dan garing.. nyamm 2. Sandwich : tadinya sandwichnya itu isi babi, tapi babinya kosong jadi diganti sama beef.. tekstur rotinya enakk, ga tebel dan ga tipis.. pas untuk dimakan gitu.. dan isinya juga banyak, terus enaknya kalo digigit.. isinya ga keluar keluar, jadi makannya gampang 3. Baramudi : tingkat kematangannya pas, ikannya juga fresh dagingnya juicy gitu.. Overall semua enakk, service juga oke, pelayan pelayannya ramah.. Oh ya, terus enaknya sebelum makan dikasih handuk kecil dingin gitu, tapi karna bali panas ya kan.. kita buat lap muka dan lap badan.. Trus, dapet roti juga diawal, rotinya si roti biasa gitu ya, tp menteganya itu enak deh.. warna ijoo gitu, dan rasanya beda ama mentega lain.. ada ciri khasnya gitu..

22 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Folie Kitchen & Patisserie

Jl. Subak Sari No. 30A, Canggu, Bali, Indonesia