Lokasi Sekarang

Flying Pig
Makanan di Flying PigMakanan
Suasana di Flying PigSuasana
Menu Flying PigMenu
Foto Flying Pig lainnyaLihat semua foto

Flying Pig

4.3 / 5(10)
(20)
Sunter
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Tutup10.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Indonesia, Babi, Nasi Campur, Sandwich
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Flying Pig

Nini J.

4

disini aku pesan beberapa macam makanan yang menurut aku sebener nya enak , terutama sambal matah nya .. cuma porsi nya agak kecil tapi someday kalo balik kemari masih mau

Beberapa minggu lalu

Meong C.

5

Siapa yang pernah cobain tempat indah nya dunia di Sunter ?? Nah ada satu tempat yang menu nya aduhai banget sama sabi semua, cobain nih salah satu menu terbaikk " pork platter 2" ini sih surga dunia akhirat banget enak nya kebangetan. Isi nya ada banyak : - sate babi - bacon - pork belly - french fries - sambal matah Pork knuckle flying pig.id  memiliki tekstur daging yang garing di luar pada bagian kulitnya dan lembut pada bagian dalam dagingnya. yang memiliki rasa seperti daging ham babi dan terdapat urat, tendon, dan cartilage (tulang muda) pada bagian tersebut. Bagian paling crispy dengan tekstur daging yang lembut. The best-nya lagi adalah selain ukurannya yang gede beud menu ini ditemani sama French fries yang gurih..

Beberapa bulan lalu

Aileen N. S.

5

Ah tempatnya lucu banget banyak babi terbang nya di wall sticker mereka. Meja kursi mereka semua terbuat dari kayu, ada outdoor dan indoor. Meja nya juga lucu karena bisa untuk dipake main ada ludo, ular tangga, catur. Buat anak-anak ada permainan plosotannya tapi itu bahannya besi kayaknya panas deh. Orang tua harus jaga bener-bener kalo gak bisa tanah semua nanti anaknya. Makanannya SUPERB! Enaaak, pesennya 2 macem, pork ribs & pork knuckle cabe garam. Jadi yang di cabe garam nya itu si tahu, pork knuckle nya tetep original gak pedes. Disediain sambel matah nya, enak pedes berminyak bisa nambah juga. Empuk dan besar, harga juga worth it banget. Ini bisa buat makan berdua sih kalo pas lagi laper. Terus pork ribs nya isinya 8-9 tulang, semua ribs juga dagingnya ga gitu tebel kan, tapi empuk kok enak berminyak, dia pake madu. Yum! Kalo beef ribs dapet side dish nya french fries.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Flying Pig

Jl. Danau Agung Tengah 4, Jakarta, Indonesia