Lokasi Sekarang

Flow
Makanan di FlowMAKANAN
Suasana di FlowSUASANA
SEMUA FOTO

Flow

3.8 / 5(6)
(26)
Mega Kuningan
Makanan
3.5
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Tutup11.00 - 1.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Flow

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Indonesia, Steak, Escargot, Sop Buntut
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Flow

Marisa S. H.

4

Wah kali ini saya beruntung mendapatkan kesempatan untuk datang ke acara nya flow di sabtu malam kemarin. Bar take over with Jing Heng.   Flow bekerja sama dengan tess bar Singapore mendatangkan jing heng untuk membuat 3 cocktail malam itu.    Cocktailnya adalah :   1. Queen of club   2. Milo Peng   3. Guatemalan Old Fashioned   Berurutan dari atas ke bawah, kadar alkoholnya pun makin kuat. Mulai dari yang paling ringan rasanya, yaitu QUEEN of CLUB.   Isinya sendiri macem-macem ya namanya juga cocktail, as sponsored by Johnnie Walker tentu saja minuman yang satu ini ada campuran Johnnie walkernya, selain itu ada buah manggis, keju mascarpone, jeruk, lemon, dan sirup.   Pada saat di coba, rasa asam yang segar keluar dari jeruk dan lemonnya diiringi rasa creamy dari keju marscarponenya. Unik banget.   Tingkatan yang kedua yaitu MILO PENG   Dari namanya udah langsung bisa tebak pake susu coklat gitu campur alcohol. Ngebayanginnya kayanya lucu sih ya susu buat orang dewasa wkwkkw.   Jadi isi campurannya tuh ada singletonnya. Well namanya Cuma sponsored by Johnnie Walker dan singleton jadi minumannya pasti ya ada campuran kedua minuman itu. Lucunya disajikannya pake kantong plastic minuman ama sedotan merah yang biasa kita jajan di pinggir jalan.   Jadi konsepnya emang menghadirkan nuansa minuman ala-ala pinggiran gitu. Lucu sih. Rasanya awalnya kok berasa kepisah banget milo yang manis sama alkoholnya.   Tapi pas da coba gelas yang bikinan kedua ternyata lebih nyatu dan enak.   Yang paling keras dr ketiganya adalah si Guatemalan old fashioned nya.   Ga inget sih campurannya ada apaan aja yang jelas lucu ada tekstur buat kita gigit gitu dari kakao nya. Secara tempat, tempat ini makin ramai diatas jam 9 dan makin asik karena ada DJ nya.   Better buat reservasi kalau mau datang malam kesini.   Oh iya untuk cemilannya sempet coba yang nachos rendangnya, rendangnya empuk banget tapi ada cukup banyak saus yang ada bawangnya yang biking gw agak kurang suka sih.   Overall tmpt ini oke banget untuk menghabiskan akhir pekan sampe pagi.  

03 Sep 2018

Andrika N.

4

My first visit to Flow and I definitely enjoyed every second being here. The ambience, the food, and of course the live music by Gands Band, SPECTACULAR! We came for Blade Runner Experience to try their 3 special cocktails: - The Deckard Mixture of Johnnie Walker Black Label, Lime Juice, Simple Syrup, Pineapple Juice, and Matcha Powder. This green colored cocktail was heavy and strong yet sweet and aromatic. - Penicillin 2049 Mixture of Johnnie Walker Black Label, Lemon Juice, Honey Syrup, and garnished with Ginger Candy, which tasted sour and zesty, super refreshing! - Godfather Mixture of Bulleit Bourbon, Luxardo Amaretto, secret house blend Chocolate Bitters, and garnished with Caramelized White Chocolate, which was strong and sharp. We also tried some of flow’s light bites and dessert: - Classic Beef Sliders Mini Toasted Bun with Grilled Beef Patty, Brie Cheese, and Caramelized Onion. These 3 bite-sized Mini Burgers tasted super delicious! Juicy and tasty Beef Patty with perfect combination of Brie Cheese and Caramelized Onion, and soft Toasted Bun. Recommended! - Truffle Fries One of the perfect Truffle Fries I have ever tasted! The fries were golden and not-so-crisp outsides, fluffy and soft insides. Then it was poured with lots of Truffle Oil which smell so fragrant! On top was sprinkled with grated Cheese and Black Fish Roe. Totally melt in my mouth! I’m in lllooovvveee! - Chocolate Avocado Cake Flow’s most favourite dessert! Layers of green, light brown, and black looked so beautiful! The combination of Chocolate and Avocado was in the right amount of sweetness and tasted sooo greattt!

25 Jul 2018

Maria S. J.

4

Bakal balik lagi. Ini bar & grill bener-bener di keep simple tapi ambience nya dapet. Lengkap sama makanan yg enak. Aku kesana pas hari Senin, ada promo FIESTA MONDAY. Beli 3 Corona Gratis 1, plus ada 5 menu finger food gitu disc 50% off! 1. Chili Egg Potato, not my fav si. Ini potato nya cenderung yg udah agak basah karna ke stack sama layer lain, kayak dagingnya sama telor. 2. Jalapeño Stuffed Fish Cake, ini enak! Menyatu banget rasanya, tekstur jalapeno nya ngelengkapin lembutnya fish cake. Tekstur jalapeno nya enak, dah lembut pas. 3. Grilled Orange BBQ Chicken Tacos, ini tacos nya masih yg lembut. Bukan taco shell. Ayamnya lembut, tapi sedikit terlalu kering. Rasanya kurang nampol. 4. Beef Rendang Nachos, ini si enak! Beef rendang nya udah enak, tapi aku lebih suka keep it simple cocolin Nachos ke cheese sauce nya Flow Quesadillas. Total enaknya! 5. Flow Quesadillas, kayak biasa ini dipotong 4 quesadilla nya. Enak dan lembut ga alot. Sauce total banget, aku cicipin semua ke sauce cheese nya tetep enak. Ada live music! Bener pas deh ambiencenya, apalagi ada promo si.

21 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Flow

Menara BTPN - Retail Tower Lt. 2 CBD Mega Kuningan Lot 5.5-5.6 Unit 02A, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, Jakarta, Indonesia