Flip Burger - Senopati
Makanan di Flip Burger - SenopatiMAKANAN
Menu Flip Burger - SenopatiMENU
SEMUA FOTO

Flip Burger - Senopati

4.2 / 5(16)
(47)
Senopati
Makanan
4.6
Pelayanan
4.2
Suasana
3.6
Buka Sekarang7.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Flip Burger - Senopati

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Burger, Kentang Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Flip Burger - Senopati

Melody U. P.

4

Lunch kali ini nyobain Flip Burger bareng temen. Pas sampe tempatnya sepi dan kita langsung aja pesen. Best Sellernya yaitu SMACKER. Sayangnya kalo pesen yang smacker gak ada paketnya, musti pesen kentang dan minumnya secara terpisah. SMACKERnya si gede banget, dengan patty beef yang tebal. Rasanya si enak, tapi kurang suka bawang-nya. Untuk gw si ini burger sizenya rada kegedean, sampe gk habis. Untuk rasa sih ok, pelayanan jg ok. Yang asiknya dsini minuman (cola etc) dan ice creamnya free refill.

16 Jul 2018

Azzahrah N.

4

One of my fave burger in town. The soft bun & tender juicy beef melts so good in my mood. With additional chicken skin, Flip wins my heart easily. But the place is always crowded that’s why we can’t hangout there for too long.

25 Mei 2018

Putri W. A.

4

super enak. Dulu sih dagingnya tebel banget tapi kayaknya makin kesini gak setebel dulu. tapi tetep enak. dan yang terbaik adalah gak ada sayurnya. oiya yang the best juga si chicken skinnya

23 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Flip Burger - Senopati

Jl. Senopati No. 27, Jakarta, Indonesia