Lokasi Sekarang

Flip Burger - Senopati
Makanan di Flip Burger - SenopatiMAKANAN
Menu Flip Burger - SenopatiMENU
Foto Flip Burger - Senopati lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Flip Burger - Senopati

4.2 / 5(23)
(54)
Senopati
Makanan
4.5
Pelayanan
4
Suasana
3.6
Tutup7.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Flip Burger - Senopati

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Burger, Kentang Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Flip Burger - Senopati

Worthyourvisit

5

My favorite fastfood restaurant!!!! Gila sihhh kayanya gak ada yg aku gak suka dari flip burger. Setelah tergila sama fish burgernya yang enak banget kayak lg makan fish n chip dan egg saya beefnya yg telurnya fluffy dan beefnya endeudsss, ternyata regular cheese burgernya juga gak kalah enak! Selalu suka beefnya yg juicy banget, melimpah, kejunya juga melted. Ditemenin sama chicken skinnya yg super crispy dan chicken finger yg ternyata banyak dagingnya, pas buat ngemil.. tapi bikin kenyang juga haha. Enak banget deh, recommended!!! Pastinya bakal kesini lagi

16 Sep 2018

Muhammad I. W.

4

Restoran burger cepat saji yang cukup enak di Jakarta. Rasa burger yang berbeda dari yang lainnya. Selain itu terdapat pilihan menu beragam selain burger. Suasanya nyaman dan juga terdepat banyak meja. Yang kurang adalah tempat parkir yang terbatas untuk pengunjung.

11 Sep 2018

Nurulhuda F.

5

Flip burger adalah guilty food. Menunya yang besar dan enak, super bikin ketagihan. Biasanya pesen cheese burger + tots fries dan itu udah full banget! Harganya juga sebanding sama rasanya

31 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Flip Burger - Senopati

Jl. Senopati No. 27, Jakarta, Indonesia