Lokasi Sekarang

FlapjaksSPECIAL OFFER
Makanan di FlapjaksMAKANAN
Suasana di FlapjaksSUASANA
Menu FlapjaksMENU
SEMUA FOTO

Flapjaks

4.7 / 5(3)
(1192)
Kuta
Makanan
4.7
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup8.00 - 23.30 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Flapjaks

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Barat, Brunch, Panekuk, Wafel, Crepes
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Flapjaks

Flapjaks
Set Meal 1 for 1 Person
Kuta
Rp 160.000
Rp 118.400
Sudah dipesan 10 orang

Ulasan Tentang Flapjaks

Anugerah D.

4

Lokasinya persis di depan pantai kuta, ada area indoor sama outdoornya. Pancake sama wafflenya juara sih disini ada yg main ada yg asin. Trus toppingnya juva gak pelit. Ada makanan kayak steak, french fries dsb. Yang indoor tematnya dingin pake banget gara-gara ruangannya gak terlalu besar tapi ACnya banyak.

14 Sep 2018

Andrew W. T.

5

Dessert place di Kuta ini sangat menarik karena letaknya yang tepat didepan pantai kuta, menu andalan mereka adalah pancake dan ice creamnya tapi ada menu berat juga

05 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Flapjaks

Complex Kuta Sidewalk, Jl. Kartika Plaza, Bali, Indonesia