Lokasi Sekarang

Fitzroy Gastrobar - Senopati
Makanan di Fitzroy Gastrobar - SenopatiMAKANAN
Suasana di Fitzroy Gastrobar - SenopatiSUASANA
Menu Fitzroy Gastrobar - SenopatiMENU
SEMUA FOTO

Fitzroy Gastrobar - Senopati

3.7 / 5(3)
(13)
Senopati
Makanan
3.7
Pelayanan
3.7
Suasana
3.7
Tutup12.00 - 1.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fitzroy Gastrobar - Senopati

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Pizza, Barat, Pasta, Burger, Rice Bowl, Bir
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Fitzroy Gastrobar - Senopati

Andrika N.

4

Sore manis sama sobi-sobi manis. Mesen Muzza Pizza, pizza yang toppingnya boleh milih sendiri, 2 meats dan 2 veggies, gw milih Beef Salami, Beef Sausage, Paprika, dan Mushroom. Pizzanya enakkk, Saos Tomat dan Cheesenya masih setengah meleleh, gooey and stretchy. Doughnya gak tebel tapi gak ketipisan juga. Kalo minumannya mesen yang standard aja Lychee Ice Tea kan masih sore hehehe. Suasananya disini nyaman, suka banget ngeliatin frame-frame dan pajangan-pajangan yang nempel di dinding. Outdoornya instagrammable banget, enak banget sore-sore duduk disini, angin sepoy-sepoy sambil mandangin macet.

15 Sep 2018

Caroline

3

Begitu walk in, langsung tercium bau yg funky. Seperti perabotan tua dicampur rokok. Kalau ventilasinya baik, sebenernya akan enak bgt buat hang out santai. Makanan enak, sayang lamaaaa keluarnya sekitar setengah jam. King onion rings nya okay, lama bgt keluarnya lebih dari setengah jam. Lebih baik untuk makanan yg dicemil pake tangan dikasih tissu basah untuk lap tangan dong. Aku suka Mr. Moo's Gyu Tan Don enak. Waffle sekali lagiiii lamaaa keluarnya, and a bit dry, kalo moist bakal lebih enak. Staff harusnya bisa mengarahkan para perokok ke meja depan. Sebal bau rokok semua rambut dan baju.

27 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fitzroy Gastrobar - Senopati

Jl. Gunawarman No. 30, Jakarta, Indonesia