Lokasi Sekarang

Fitzroy Gastrobar - Senopati
Makanan di Fitzroy Gastrobar - SenopatiMakanan
Suasana di Fitzroy Gastrobar - SenopatiSuasana
Menu Fitzroy Gastrobar - SenopatiMenu
Lihat semua foto

Fitzroy Gastrobar - Senopati

3.9 / 5(7)
(13)
Senopati
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
3.9
Buka Sekarang12.00 - 01.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Pizza, Barat, Pasta, Burger, Rice Bowl, Bir
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Fitzroy Gastrobar - Senopati

Echa

4

Pizza kekinian yg rasa & harganya oke punya, tempatnya lumayan asyik buat nongkrong, tapi sayang ruangannya terasa sedikit panas tapi ac nya tetep nyala ko walau begitu

Beberapa bulan lalu

Daniel D. W.

4

Terinspirasi lifestyle yang ada di Melbourne Australia, Fitzroy Gastrobar dipermak dengan suasana urban melalui berbagai macam artwork sebagai dekor ruangan, ditambah berbagai ornament untuk memperkuat kesan bohemian. Alhasil suasana yang nyaman pun akan terasa saat berada di dalamnya, terutama jika bersama dengan orang-orang tercinta. Untuk menu yang ditawarkan, Fitzroy Gastrobar menyuguhkan berbagai macam cocktail dan mocktail, snack dan makanan dengan rasa yang sulit untuk digambarkan.

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

4

Sore manis sama sobi-sobi manis. Mesen Muzza Pizza, pizza yang toppingnya boleh milih sendiri, 2 meats dan 2 veggies, gw milih Beef Salami, Beef Sausage, Paprika, dan Mushroom. Pizzanya enakkk, Saos Tomat dan Cheesenya masih setengah meleleh, gooey and stretchy. Doughnya gak tebel tapi gak ketipisan juga. Kalo minumannya mesen yang standard aja Lychee Ice Tea kan masih sore hehehe. Suasananya disini nyaman, suka banget ngeliatin frame-frame dan pajangan-pajangan yang nempel di dinding. Outdoornya instagrammable banget, enak banget sore-sore duduk disini, angin sepoy-sepoy sambil mandangin macet.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fitzroy Gastrobar - Senopati

Jl. Gunawarman No. 30, Jakarta, Indonesia