Lokasi Sekarang

Fishology
Makanan di FishologyMakanan
Foto luar FishologyLihat semua foto

Fishology

Sunter
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Fish and Chips, Ikan, Tiram
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Fishology

Vani

5

Makanan disini enak Murah plus porsinya gede banget. cuman tempatnya terlalu tertutup menurut saya. Tapi gpp lah mungkin memang dekornya seperti itu. suka sih disini makan spagethi yang ada cumi udang nya Pedesnya pas

Beberapa bulan lalu

Sillyoldbeardotid

5

Tiga kata yang tepat untuk menggambarkan tempat makan ini. Fishology baru buka awal bulan Maret dan saat kita kesini itu sangat ramai. Kesan pertama saat masuk ke fishology, waah banget karna mereka konsepnya sangat unik. Dengan ala Country dan permainan warna lampu yang kece banget, ini menurut kita membuat kesan beda untuk resto fish and chips.  Kita pesan fish and chips dengan sambal matah yang harganya Rp 38.000. Porsi disini sangat banyak dan kalo buat standar orang kita yang porsi makannya dikit, bisa ko buat berdua. Tapi kalo kita karna porsi makannya bule, jadi kuat menghabiskannya  Rasanya enak, sambal matahnya juga ga lebay minyaknya dan yang paling enak itu saus mayo hmmm Ga tau sih ini mayo produk mana, tapi waktu pernah tinggal di Belanda, ada jenis mayo yang kayak gini.  Yang kurang dari tempat ini adalah: 1. Dimeja disediakan alat untuk panggil pelayannya, tapi mereka seperti masih kurang peka. Belnya bunyi sih tapi ga cepet tanggep. 2. Mungkin karna masih baru tempatnya, jadi pelayannya suka masih bingung ketika ditanya tentang menu menunya.  Sekian review dari kita deh foodies, kalo kalian kesini dan lagi nunggu pesanan kalian datang, coba deh baca baca pajangan yang ada disini haha karna kata katanya cukup nyeleneh ..Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya foodies kece, thank you dan salam perut buncit

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fishology

Jl. Agung Tengah 4, Blok F No 5, Jakarta, Indonesia