Fish Wow Cheeseee
Makanan di Fish Wow CheeseeeMAKANAN
Suasana di Fish Wow CheeseeeSUASANA
Menu Fish Wow CheeseeeMENU
Foto luar Fish Wow CheeseeeSEMUA FOTO

Fish Wow Cheeseee

4.2 / 5(8)
(16)
Riau Street
Makanan
4.4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fish Wow Cheeseee

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Barat, Pasta, Kentang Goreng, Fish and Chips
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Fish Wow Cheeseee

Traveloka User

5

Pertama kali kesini hari Sabtu dan waiting list. Makanannya enak, pelayanan cepat, toilet bersih. Ikan dorinya lembut. Cumi-cuminya renyah diluar dan kenyal di dalam

11 Jul 2018

Aninda P. R.

4

makan disini sangat enak porsi pas harga bersahabag banget murah banget paraah enak banget pelayanan enak banget, tempatnya yaaa nyaman sih gampang dicari rasa enak harga murah pelayanan good.

28 Jun 2018

Arief P.

5

Gokill nih tempat... Makanannya paling murah kali yah untuk sebanding dan sekelas hidangan fish. Karena banyak banget menu fish nya dan semua enak... Rasanya dapet banget... Minuman nya juga murah2 gak buat kantong jebol hahaha. Suasana nya cocok juga loh buat kumpul sama teman2 kantor kaya saya. Pelayanannya bagus sigap sekali. Kalau kesana saya saranin jangan pake mobil karena suka penuh dan harus parkir dipinggir jalan, saya harap jangan yahh... Soalnya malu lah parkir kok harus ngambil jalan orang, nanti makin macet boss... Jadi pake grab atau gojek aja kalau kesini. Mantul... Mantap betul...

20 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fish Wow Cheeseee

Jl. Lombok No. 30, Bandung, Indonesia