Fish Streat - Tanjung DurenSPECIAL OFFER
Makanan di Fish Streat - Tanjung DurenMAKANAN
Suasana di Fish Streat - Tanjung DurenSUASANA
Menu Fish Streat - Tanjung DurenMENU
SEMUA FOTO

Fish Streat - Tanjung Duren

4.5 / 5(39)
(6)
Tanjung Duren Utara
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fish Streat - Tanjung Duren

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Seafood, Barat, Pasta, Fish and Chips, Ikan, Udang
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Fish Streat - Tanjung Duren

Fish Streat - Tanjung Duren
Package C: 1 Fish & Marinara + 1 Drink
Tanjung Duren Utara
Rp 48.400
Rp 39.688
28 orang sudah beli

Ulasan Tentang Fish Streat - Tanjung Duren

Astri W.

5

Tempat enak dan nyaman, makanannya terjangkau dan enak selain itu pelayannya juga ramah.. Intinyaa puas dah makan disini, apa lgi anak kosan.. malam minggu ajak gebetan ok nihh

22 Jul 2018

Devina H.

2

sebenernya makanannya enak, selalu pesan melted cheese. tapiiiiiiii pelayanan nya parah banget. pelayannya sangat susah untuk di panggil, gak ramah, mbak yg jaga waiting list kabur-kaburan jadi urutan waiting list ny gak jelas. banyak orang suka pindah-pindah tempat duduk, jadi bingung saat pengantaran menu dan kasian jg orang yg waiting list udah berharap dapat kursi di dalam, malah orang yg sudah dapat kursi di luar pindah ke dalam.

29 Jun 2018

Helin O.

4

First opinion... Harganya murah, pesen yang seafood platter big porsi nya bener bener BIG, yang kurang enak cm nasi nya karena agak lembek gt tapi untuk seafood ok. Menu lain yang aku pesen chicken creamy fettucini nya, untuk rasa enak dan pas.

26 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fish Streat - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Utara III, Blok M Kav. 32, Jakarta, Indonesia