Lokasi Sekarang

Fish Streat - Taman Jajan CBDPenawaran Spesial
Makanan di Fish Streat - Taman Jajan CBDMakanan
Lihat semua foto

Fish Streat - Taman Jajan CBD

4.5 / 5(54)
Bintaro
Makanan
4.6
Pelayanan
4.3
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Seafood, Barat, Pasta, Fish and Chips, Ikan, Udang
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Fish Streat - Taman Jajan CBD

Fish Streat - Taman Jajan CBD
Package A: 1 Fish & Chips + 1 Minuman
Bintaro
Rp 50.600
Rp 41.492
Sudah dipesan 447 orang

Ulasan Tentang Fish Streat - Taman Jajan CBD

Dyah A. K.

5

Enak banget harga terjangkau.. Tempatnya rame mesti antri tp cepet kok,, menunya banyak.. Nunggu pesenan lumayan lama 15-20mnit kadang 5-10menit udh dianterin..

Beberapa bulan lalu

Laila A.

4

Saya nyobain seafood platter sama fish and creamynya. Keduanya enak. Cocok di lidah saya. Porsinya oke. Harga sangat bersahabat untuk porsi dan rasa yang mumpuni. Suasana malam rame jadi mungkin harus agak sabar, kalau di happy hour cepet sih servicenya. Untuk nongkrong lama kurang cocok karena antri.

Beberapa bulan lalu

Meri

4

Makanan disini emang murah banget. Karena lu bsa makan fish and chips versi ala dengan harga yg murah, 40kan aja cuii seporsi. Ok banget gak? Tapiii, inget jgn dibandingin sama yg sejenis tapi beda harga ya, pasti beda soalnya rasanya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fish Streat - Taman Jajan CBD

Taman Jajan, Jl. Gapura Menteng No.29, Tangerang Selatan, Indonesia