Lokasi Sekarang

Fish Streat - Pondok Indah
Makanan di Fish Streat - Pondok IndahMAKANAN
Menu Fish Streat - Pondok IndahMENU
Foto luar Fish Streat - Pondok IndahDARI LUAR
SEMUA FOTO

Fish Streat - Pondok Indah

4.3 / 5(48)
(33)
Pondok Pinang
Makanan
4.5
Pelayanan
4.1
Suasana
3.6
Buka Sekarang10.00 - 21.30 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fish Streat - Pondok Indah

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Seafood, Barat, Pasta, Fish and Chips, Ikan, Udang
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Fish Streat - Pondok Indah

Sri W.

4

Fish Streat menawarkan aneka hidangan fish and chips yang gurih dengan daging ikan yang lembut. Kamu dapat memilih ingin makan menu ini bersama kentang goreng, pasta, atau butter milk.

14 Nov 2018

Caesarino D.

3

Seafood nikmat harga bersahabat Akhirnya gue kembali lagii ke fish streat! Yahh karena lagi bokek tapi masih pengen makan enak akhirnya gua ke Fish Streat yang terkenal dengan kelezatannya tapi harganya bersahabat. Karena gua habis meeting di Lebak Bulus, maka gua dateng ke fish streat yang cabang lebak bulus. Letak restoran ini agak jauh dari jalan raya. Tempatnya agak masuk sedikit ke dalam kompleks perumahan. Untuk outlet yang ada di lebak bulus ini tempatnya lebih kecil dibanding cabang yang lain. Gak enaknya kalau pas jam makan malam atau jam makan siang pasti harus antri dulu. Kalau secara suasana sih biasa aja, interiornya juga sama dengan cabangnya yang lain, gak bagus2 amat. Bicara soal menu, sepertinya gak perlu gua jabarkan kan ya??? Toh restoran ini sudah populer banget dan kalian para foodies pasti udah tau menunya gimana. So gua hanya akan bahas soal makanan yang gua pesen. Fish & Pasta Creamy Sauce (IDR 37k) Menu ini terdiri dari seporsi pasta dengan ikan dori goreng tepung dan saus cream. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Pastanya lumayan al dente, dan pas matengnya. Saus creamnya juga enak banget, tapi buat gua agak seidikit terlalu encer. Untuk Ikan dorinya seperti biasa selalu enak, gurih, crispy di luar tetapi sangat lembut di dalam. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! Grilled Calamary (IDR 32k) Menu ini terdiri dari seporsi nasi dengan mussels keju dan grilled calamary. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Nasinya cukup pulen, tasty dan aromanya sedap. Untuk musselsnya juga enak banget, texturenya lembut, dan kejunya bikin rasa musselsnya makin nendang. Untuk cuminya juga enak dan gak alot. Overall gua selalu puas dengan fish streat. Rasa dan kualitas makanannya selama ini gak pernah mengecewakan. Mungkin yang agak kurang adalah tempatnya yang terlalu kecil. Next time gua pasti akan ke fish streat lagi.

10 Nov 2018

Yudhistira E.

4

Marinara sauce nya mantab di tambah kentang yang krispi cocok sebagai pendamping makan fish and chip nya di sini. Tempat nya memang nyaman dan cozy banget. Pelayanan nya juga baik

01 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fish Streat - Pondok Indah

Jl. Pinang Emas 1, Blok UT No. 14, Jakarta, Indonesia