Lokasi Sekarang

Fish Streat - Pondok IndahPenawaran Spesial
Makanan di Fish Streat - Pondok IndahMakanan
Menu Fish Streat - Pondok IndahMenu
Foto luar Fish Streat - Pondok IndahDari Luar
Lihat semua foto

Fish Streat - Pondok Indah

4.3 / 5(56)
(33)
Pondok Pinang
Makanan
4.5
Pelayanan
4.1
Suasana
3.6
Tutup10.00 - 21.30 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Seafood, Barat, Pasta, Fish and Chips, Ikan, Udang
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Fish Streat - Pondok Indah

Fish Streat - Pondok Indah
Paket B: 1 Fish & Creamy Pasta + 1 Minuman
Pondok Pinang
Rp 55.000
Rp 45.100
Sudah dipesan 121 orang

Ulasan Tentang Fish Streat - Pondok Indah

Caesarino D.

3

Seafood nikmat harga bersahabat Akhirnya gue kembali lagii ke fish streat! Yahh karena lagi bokek tapi masih pengen makan enak akhirnya gua ke Fish Streat yang terkenal dengan kelezatannya tapi harganya bersahabat. Karena gua habis meeting di Lebak Bulus, maka gua dateng ke fish streat yang cabang lebak bulus. Letak restoran ini agak jauh dari jalan raya. Tempatnya agak masuk sedikit ke dalam kompleks perumahan. Untuk outlet yang ada di lebak bulus ini tempatnya lebih kecil dibanding cabang yang lain. Gak enaknya kalau pas jam makan malam atau jam makan siang pasti harus antri dulu. Kalau secara suasana sih biasa aja, interiornya juga sama dengan cabangnya yang lain, gak bagus2 amat. Bicara soal menu, sepertinya gak perlu gua jabarkan kan ya??? Toh restoran ini sudah populer banget dan kalian para foodies pasti udah tau menunya gimana. So gua hanya akan bahas soal makanan yang gua pesen. Fish & Pasta Creamy Sauce (IDR 37k) Menu ini terdiri dari seporsi pasta dengan ikan dori goreng tepung dan saus cream. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Pastanya lumayan al dente, dan pas matengnya. Saus creamnya juga enak banget, tapi buat gua agak seidikit terlalu encer. Untuk Ikan dorinya seperti biasa selalu enak, gurih, crispy di luar tetapi sangat lembut di dalam. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! Grilled Calamary (IDR 32k) Menu ini terdiri dari seporsi nasi dengan mussels keju dan grilled calamary. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Nasinya cukup pulen, tasty dan aromanya sedap. Untuk musselsnya juga enak banget, texturenya lembut, dan kejunya bikin rasa musselsnya makin nendang. Untuk cuminya juga enak dan gak alot. Overall gua selalu puas dengan fish streat. Rasa dan kualitas makanannya selama ini gak pernah mengecewakan. Mungkin yang agak kurang adalah tempatnya yang terlalu kecil. Next time gua pasti akan ke fish streat lagi.

Beberapa bulan lalu

What T. E.

3

FISHEEEY Been hearing alot of great reviews about this restaurant dan berhasil akhirnya nyobaiin fish streats! #First impression: kesini hari sabtu jam 2:30, udah kelaperan karena baru sampet makan siang. Rameee banget tempatnya dan kecil ternyata ya. Trus awalnya mau pesen yg cheese melt fish and chips dan mac & cheesenya. Tapi kata mbaknya harus nunggu 30 menit karena dipanasin di oven. Akhirnya langsung pesen fish and chips yg biasa aja for take away. Mbaknya cegatan dan very friendly, dia tawarin buat anterin ke mobil which was exactly what happened. Walaupun agak lama ya nunggunya, kea 30menitan buat makanan smp dimobil. Akhirnya udh kelaperan dan saking penasaran lngsung makan di mobil. Uuu enyaaakkk, for a 30k fish and chips ini worth it bangeet. Crispy dan tasty! And i love the melted butter cheese sauce that they havee! walaupun fishnya kurang lembut bgi saya ya, msih berasa ada serat ikan gimana gitu. Tapi not bad, and very recommended hehe tapi tetep enak. Would I come back? Yes!

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

4

Gojekin Fish Streat cabang terdekat dari rumah. Mesen favorit gw Fish and Spaghetti Creamy Sauce. Walaupun di take away tapi Fishnya masih crunchy, gak benyek, dan gak minyakan. Spaghetti Creamy Saucenya juga masih enak masih aldente gak benyek. Recommended banget Fish Streat, ukuran jumbo, rasa enak, price-wise pocket friendly IDR 42,000!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fish Streat - Pondok Indah

Jl. Pinang Emas 1, Blok UT No. 14, Jakarta, Indonesia