Lokasi Sekarang

Fish & Co. - Tunjungan Plaza
Makanan di Fish & Co. - Tunjungan PlazaMAKANAN
SEMUA FOTO

Fish & Co. - Tunjungan Plaza

4.8 / 5(6)
(46)
Tunjungan Plaza
Makanan
5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fish & Co. - Tunjungan Plaza

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Seafood, Mie, Kentang Goreng, Fish and Chips, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Fish & Co. - Tunjungan Plaza

Dina A. N.

4

The good food is real. Ada harga ada rasa sih ini. Aku tetep paling suka sama menu menu ikan nya. Super fresh ngga amis, lembut, luarnya krispi, sauce nya enak. Mantap.

10 Nov 2018

Satrio O.

5

Kalau kesini harus cobain fish and chip nya rasanya juara banget dengan porsi yang cukup, harganya agak mahal tapi sebanding dengan kualitas rasa, tempatnya nyaman

15 Okt 2018

Ep

5

Wah.... ini rujukan kalo mau makan steak dengan bahan dasar ikan, aneka jenis ikan fillet bisa didapat disini. Aneka menu fish n chip nya mantab, ikan dori digoreng sama tepung tapi empuk banget. Ada red salmon nya juga (walo mahal klo ini) tp enak... cocok buat ngajak orang tua makan disini. Porsinya juga mantab, bikin kenyang, harga sih pas lah sama rasa n porsinya.

05 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fish & Co. - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground, Jl. Basuki Rachmad No. 8- 12, Surabaya Indonesia