Lokasi Sekarang

Fish & Co. - Senayan CitySPECIAL OFFER
Makanan di Fish & Co. - Senayan CityMAKANAN
Suasana di Fish & Co. - Senayan CitySUASANA
Menu Fish & Co. - Senayan CityMENU
Foto luar Fish & Co. - Senayan CitySEMUA FOTO

Fish & Co. - Senayan City

4.5 / 5(14)
(1)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fish & Co. - Senayan City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Barat, Pasta, Fish and Chips, Ikan, Tiram
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Fish & Co. - Senayan City

Fish & Co. - Senayan City
Set Meal for 1 Person
Senayan
Rp 188.892
Rp 119.001
Sudah dipesan 71 orang

Ulasan Tentang Fish & Co. - Senayan City

Caesarino D.

4

Best Fish and Chips In Town Gua cukup sering ke fish & co sama temen gua pas weekend atau jam istirahat kantor. Restoran ini juga merupakan salah satu restoran kesukaan keluarga gua. Kali ini gua mengujungi salah satu oulet fish & co yang ada di Senayan city untuk makan siang. Bicara soal menu, para foodies pasti udah pada tau makanan2 yang ada di sini. So, gua gak perlu describe soal menunya. Untuk outlet yang di senayan city tempatnya di lantai lower ground, dekat bakerzin. Tempatnya dari depan keliatan gak terlalu luas, tapi ternyata di belakangnya terdapat area makan yang lumayan luan luas dekat dapur. Dari segi kapasitas, tempatnya bisa menampung sekitar 150 customer. Untuk interior, tempatnya lumayan bagus dengan dekorasi yang menyesuaikan hari2 besar. Karena lagi halloween, dekorasinta juga menyesuaikan hari halloween. Overall, Buat gua tempatnya sangat comfy untuk sambil ngobrol juga. Black Devil Fish & Chips (IDR 99k) Menu ini merupakan menu terbaru di fish & Co dalam rangka halloween. Menu ini merupakan menu fish & chips dengan tepung yang berwarna hitam serta disajikan dengan french fries dan sambal matah. Tepung yang berwarna hitamnya terbuat dari campuran tinta cumi. Untuk Ikan nya buat gua sangat fresh dan juicy crunchy di luarnya lembut banget dalemnya. Kalau makannya pake sambal matah rasanya bakal tambah sensasional. Overall untuk menu ini, FANTASTIC! Danish Fish & Chips (IDR 99k) Menu ini tentunya sudah sangat familiar bagi kalian yang sering ke Fish & Co. So, gua gak perlu jelasin secara detail ya, cukup komen rasanya aja. Untuk kali ini gua mengganti, french fries dengan paella rice. Dari segi rasa buat gua enak banget, ikannya sangat lembut dan juicy, dengan tepung luarnya yang super gurih dan crunchy. Nasi paellanya juga enak banget. Overall untuk menu ini, LOVE IT! Oveall gua selalu puas dengan fish & co. Makanan di restoran ini emang enak2 semua dan selalu memuaskan. Harganya emang cukup pricey tetapi sangat worth it dengan rasa, porsi besar dan kualitas makannya. Dari segi service juga sangat memuaskan, para witer di sini sangat rama, informatif dan cekatan. Next time gua pasti akan sering ke sini lagi untuk makan seafood platter atau fish & chipsnya.

08 Sep 2018

Riki A.

5

Seneng banget dapet promo beli untuk reatonya kecil sih tapi tetap nyaman, makanannya juara deh porsinya gede banget dan untuk pelayanan oke waitressnya baik dan cekatan, yg pasti recomended deh fish n co senayan city ini.

01 Sep 2018

Darsehsri

4

Menjelang hari kemerdekaan RI banyak sekali resto yang menawarkan promo dengan tagline merah putih series. Salah satunya Fish & Co, ada promo Indonesian Series dengan harga idr 99k saja. Isinya berupa ikan dengan compliment yang simple tapi enaknya ngga terlupakan. Ikan dori bisa di grilled atau fried, dengan side dish paella rice atau potato fritters dan empat macam sauce yang bisa dipilih satu aja, ada gren chilli, balinese chilli, fiery chilli dan spicy mango. Saya pilih grilled dori dengan side dish potato fritter dan spicy mango. Dorinya well marinated, sedikit manis dan asin, saya request more spicy mango alias minta lebih pedas. Enak karena rasanya jadi komplit di lidah, ada manis, asim dan asam dari mango. Potato fritter alias perkedelnya padat dan gurih, ternyata makan satu aja kenyang tapi akhirnya saya habiskan juga tiga biji karena enak, lol. Selain itu ada potongan brokoli, wortel dan labu siam, suka sekali. Tempatnya cukup cozy, ternyata bagian dalam lebih spacious tapi dari luar siy ngga kelihatan karena terhalang kitchen bar. Pelayanan juga oke banget, informatif dan cepat.

15 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fish & Co. - Senayan City

Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia