Fish & Co - Pondok Indah Mall (PIM)SPECIAL OFFER
Makanan di Fish & Co - Pondok Indah Mall (PIM)MAKANAN
Foto luar Fish & Co - Pondok Indah Mall (PIM)DARI LUAR
Foto Fish & Co - Pondok Indah Mall (PIM) lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Fish & Co - Pondok Indah Mall (PIM)

4 / 5(6)
(12)
Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Tutup11.00 - 21.30 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fish & Co - Pondok Indah Mall (PIM)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Seafood, Barat, Pasta, Fish and Chips, Ikan, Udang, Tiram
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Fish & Co - Pondok Indah Mall (PIM)

Fish & Co - Pondok Indah Mall (PIM)
Set Meal for 2 People
Pondok Pinang
Rp 308.048
Rp 209.472
6 orang sudah beli

Ulasan Tentang Fish & Co - Pondok Indah Mall (PIM)

Abelio J.

4

Fish & co itu favorite banget, porsinya besar. Kesini kalo lagi pengen makan enak. Ikan dori nya enak banget sih lembut. Dan suka banget nasinya, pake kismis dan rasanya khas banget. Gabisa diikutin sama restoran tiruannya sekalipun. Fish & Co PIM ini kalo weekend selalu penuh dan padat. Sesekali harus waiting list dan menunggu hingga 30 menit supaya bisa makan disini.

10 Apr 2018

Annisa I. K.

5

Enak! Tempatnya waiting list kalo lunch time jadi better come before noon. Server-nya cekatan, ambience-nya jg laut bgt. Twinning chamomile tea-nya disajiin pake madu jadi soothing bgt

04 Apr 2018

Putu W. A. D.

4

Fish cipsnya banyak, sampai terasa agak penuh. Tapi puas kok, nyobain yang Singapore ternyata lumayan enak. Pelayanan agak sibuk waktu itu, jd mungkin ya standar-standar aja. Tp so far not bad lah

29 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fish & Co - Pondok Indah Mall (PIM)

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta, Indonesia