Lokasi Sekarang

Fish & Co. - Mall Taman AnggrekSPECIAL OFFER
Makanan di Fish & Co. - Mall Taman AnggrekMAKANAN
Menu Fish & Co. - Mall Taman AnggrekMENU
SEMUA FOTO

Fish & Co. - Mall Taman Anggrek

4.5 / 5(26)
(4)
Mall Taman Anggrek (MTA)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fish & Co. - Mall Taman Anggrek

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Barat, Pasta, Fish and Chips, Tiram
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Fish & Co. - Mall Taman Anggrek

Fish & Co. - Mall Taman Anggrek
Set Meal for 3 People
Tanjung Duren Selatan
Rp 578.533
Rp 458.776
Sudah dipesan 14 orang

Ulasan Tentang Fish & Co. - Mall Taman Anggrek

Maria O.

2

Bohong banget yang bilang store ini buka jam 10. Dateng 10.30 masih kosong tempatnya cuma ada 1 orang. Dan dibilang buka jam 11. Buat orang yang super kelaperan sih ini ngebetein banget. Pls ganti jam bukanya biar ga misleading

02 Sep 2018

Jiuna

5

Sudah seringkali kami makan di restotan fish&co taman anggrek. Selain suasana yang nyaman dan rasa makanannya sangat cocok dengan di lidah. Apalagi kalo beli di traveloka yang seringkali memberikan promo terbaik bagi setiap pelanggan setia. Terima kasih

29 Agu 2018

Miss T.

4

Untuk suasana kesini saat pulang kerja dihari jumat, cukup penuh dan berisik sih yah. Tapi lumayan waktu itu dapet promo beli 1 gratis 1. Makanan masih sama seperti dulu ke fish n co, konsisten enak, gede, banyak Chamomile teanya nikmat.Pelayanan oke, servernya nanya gimana makanan nya. Overall siplah.

23 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fish & Co. - Mall Taman Anggrek

Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia