Lokasi Sekarang

Fish & Co. - Gandaria CityPenawaran Spesial
Makanan di Fish & Co. - Gandaria CityMakanan
Suasana di Fish & Co. - Gandaria CitySuasana
Menu Fish & Co. - Gandaria CityLihat semua foto

Fish & Co. - Gandaria City

4.6 / 5(204)
(33)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.5
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Barat, Pasta, Fish and Chips, Udang, Tiram
Batasan Makanan
Halal, Vegan, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Fish & Co. - Gandaria City

Fish & Co. - Gandaria City
Paket untuk 2 Orang
Kebayoran Lama Utara
Rp 308.048
Rp 209.472
Sudah dipesan 1151 orang

Ulasan Tentang Fish & Co. - Gandaria City

Heiyika

3

Selalu jadi resto favorite kebanyakan orang, pas dapet voucher jd ngambil menu mereka yg belum pernah aku coba yaitu salted egg nya.. untuk menu dori ini dalamnya terdapat keju mozarella dilengkapi dgn topping bagian luar salted egg.. Untuk rasa enak aja salted eggnya..kayak pingin makanin kulit tepungnya aja..karena salted eggnya ga ada dibagian dalam dorinya...huhuhuhu... Untuk rasa fish orinya ya biasa aja, untuk minumannya pesen yg de bezzzzzz mojito lechee asem2 seger.. Price 100k before tax dan 40k for drink before tax

Minggu lalu

Reli

5

Ceritanya kelaperan sama temen abis kerja, terus ada diskon gede banget buat produk Eats di Traveloka! Pesen porsi untuk 2 orang, bilang ke waitress dan langsung di redeem~ ngga pake ribet!!

Beberapa bulan lalu

Teddy P.

5

I love all of ambience of this restaurant, reminding me eating at beach side. I love best fish and chips, one of its favourite menu. For beverages, i love its hot tea. The quality of tea is so good, relaxing me so much.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fish & Co. - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia