Lokasi Sekarang

Fish & Co. - Central ParkSPECIAL OFFER
Makanan di Fish & Co. - Central ParkMAKANAN
Suasana di Fish & Co. - Central ParkSUASANA
Menu Fish & Co. - Central ParkMENU
SEMUA FOTO

Fish & Co. - Central Park

4.6 / 5(263)
(14)
Central Park Mall
Makanan
4.6
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fish & Co. - Central Park

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Barat, Fish and Chips, Udang, Tiram
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Fish & Co. - Central Park

Fish & Co. - Central Park
Paket untuk 2 Orang
Tanjung Duren Selatan
Rp 308.048
Rp 209.472
Sudah dipesan 1544 orang

Ulasan Tentang Fish & Co. - Central Park

Levin S. J.

5

Pelayanan nya oke banget.. mereka udah langsung tau ketika saya bilang pake promo traveloka.. porsi nya sama aja kaya harga normal.. semua makanan enak.. pelayanannya bagus bgt ketika gelas kosong lgsg ditawarin refill.. thank traveloka

17 Nov 2018

Dewi J.

4

Tempatnya ok pelayanannya ok Aku sangat suka dengan soup cream Fish n Co nya enak Aku suka sekali the best fish and chipsnya ok walau ikan dorinya lembut bgt but overall OK

17 Nov 2018

Morisca G.

5

Favorite saya New York Fish & Chips, keju di dalamnya enak gurih2 melted, potongan fish fillet nya besar, harga cukup mahal tapi worth it dgn porsinya yg besar. Jadi lebih worth it lagi dgn voucher traveloka, murah banget jadinya...

17 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fish & Co. - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman, Jakarta, Indonesia