Lokasi Sekarang

Fish & Co

Fish & Co

4.7 / 5(13)
(7)
Tunjungan Plaza
Makanan
4.6
Pelayanan
4.6
Suasana
4.6
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fish & Co

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Italia, Seafood, Mie, Kentang Goreng, Fish and Chips, Kwetiau, Udang
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Fish & Co

Ai

4

Fish and Co ini cocok banget buat pecinta olahan ikan. Apalagi kalau ditambah french fries dan saus mayonya, uhh.. mantap dan gurih banget. Nggak hanya di branch Surabaya ini, di tempat lainpun Fish and Co punya standar rasa yang oke. Yang jelas sih masakannya cukup gurih di lidah. Mantap!

11 Nov 2018

Kulinermasakan

5

Buat kalian yang bingung cari tempat makan di hari minggu.. kalian bisa langsung aja ni ke fish and co. Fish and co ini sudah banyak sekali cabangnya di kota kota. Disini tempat nya enak banget buat nokrong pas banget buat hari santai kumpul kumpul keluarga beserta hidangan lezat

11 Nov 2018

Dina A. N.

4

Emang dasar anak nya suka banget makan ikan, jadi pas dibawa ke fish n co jelas happy banget dong. Dan menurutku makanan di fish n co ini emang enak enak banget sih. Ikan nya fresh dan sauce nya so yummy.

10 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fish & Co

Jl. Basuki Rahmat No. 8-12 Tunjungan Plaza 5 Lantai 5, Surabaya,Indonesia