Lokasi Sekarang

First Love Patisserie - Kota Kasablanka
Makanan di First Love Patisserie - Kota KasablankaMAKANAN
Menu First Love Patisserie - Kota KasablankaMENU
Foto luar First Love Patisserie - Kota KasablankaDARI LUAR
Foto First Love Patisserie - Kota Kasablanka lainnyaSEMUA FOTO

First Love Patisserie - Kota Kasablanka

4.5 / 5(4)
(16)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - First Love Patisserie - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang First Love Patisserie - Kota Kasablanka

Karina Y. A.

5

Layers cake terbaik! Makanya pas bos di kantor ultah, nyaranin temen-temen buat order di sini aja. Jadilah pas itu langsung online order. Prosesnya ga ribetttt sama sekaliii! Tinggal bayar dan pick up di First love Kokas di hari H. Yang kita dapat pun sama persis lho, sm yg di display di website mereka. Kita pilih yang "Say Cheese" karena bos suka yang keju-keju. Aku sendiri awalnya ga setuju karena mikirnya layers cake rasa keju doang pasti eneg dan ga enak. Tapi ternyata salah besar! Pas nyobain... duh keju cheddar sbg topping dan cream cheese kualitas excellent di setiap layernya ternyata enak banget! Malah ga bikin eneg samsek. Setiap layernya pun dibikin sempurna karena ketebalannya sama semua, ga ada yang ketebelan atau ketipisan. Pokoknya mantap pisan!

10 Nov 2018

Rizky S.

5

Pertama kali cobain layers cake itu disini, dan.. seketika jatuh cinta.. Favorite banget sama yang original! Rasanya tuh pas bgt-bgt-an! Gak terlalu manis dan gak terlalu banyak. Hehe, iya gak terlalu banyak karena 1 slice tuh gak bakal cukup buat cake ini

22 Okt 2018

Mariane F.

5

Pelopor crepes mile ya fisrt love ini .crepes nya itu enak . Dingin dan manis nya pas dan ga bkn eneg . Empuk pula .harga emang mahal banget 50.000 per slice gt , pelayanan ramah banget ..

08 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

First Love Patisserie - Kota Kasablanka

Mall Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Kav. 88, Jakarta, Indonesia