Lokasi Sekarang

Fire Pot Restaurant - PIK Avenue
Makanan di Fire Pot Restaurant - PIK AvenueMAKANAN
Suasana di Fire Pot Restaurant - PIK AvenueSUASANA
SEMUA FOTO

Fire Pot Restaurant - PIK Avenue

4.7 / 5(7)
(8)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4.7
Pelayanan
4.9
Suasana
4.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fire Pot Restaurant - PIK Avenue

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Jepang, Daging, Hotpot
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Fire Pot Restaurant - PIK Avenue

Hendy C. C.

5

Makanan dengan konsep unik yang masih jarang ditemui di lokasi lain nih. Bayangkan, dalam satu pot itu ada 4 tray yang fungsinya berbeda-beda dari mulai steamer untuk lomaykhai, lalu ada penghangat untuk mapo tahu, panggangan untuk aneka BBQ nya, dan di dasarnya ada bowl untuk memasak sukinya.

07 Nov 2018

Hungrycouplee

5

Setelah liat di tv unik bgt akhirnya cuss kemaren cobain. Kita makan bertujuh dengan 2 lansia. Beli yang 1 paket timggi gitu, isi nya lemgkap dari gorengan, daging, sayur, baksoan, udang, terus di paling atas ada ma kai, di layer 2 ada telor tim. Makanany enak semua dan bener-benar pas buat 4-6 orang. Kita ada tambah mie telor nya. Untuk kuahnya kita pesen yang chese n kaldu ayaam. Beehh mantep deh 22 nya gurih dan rasanya cocok bgt. Sayang nya disini minum nya gak refill dan ga ada all you can eat. Tapi klo refil kuah gak cuma air doang lhoo , bener-benar kuah nya di tambahin hehe untuk daging nya bisa minta masakin di belakang supaya cepet mateng. Pas kita beli ini harga paket nya sekitar 500an. Kita pesennya pake ipad gitu. Tempatnya cukup luas dan comfy untuk makan-makna keluarga, gak panas juga. Staff nya juga ramah dan sangat membantu. . #hungrycouplee

12 Okt 2018

Aileen N. S.

5

Senang banget had a chance to try this shabu-shabu. Ini enakk banget ternyata, di hari sabtu atau minggu ngantri nya bisa berjam. Ini worth it banget loh package ini. Lucu gt hotpot nya terdiri dari 4 tingkatan. Paling atas itu muntahu, terus ada grill beef & chicken dan shabu-shabu yang bisa dipilih 2 rasa. Paling suka sama tom yum nya! Pedes ama asem nya berasa! Ini makannya bisa untuk 6 orang sih, kenyang banget! Kita disini nambah udon, mie telor, sama telor 2 biji lagi karena takut ga kenyang. Ini makan berenam pun sampe gak habis. Plus dikasih dimsum gorengan lagi isinya kulit perut ikan, kerupuk ikan kayak irvins gitu, sama pangsit udang. Pangsit udang goreng mayonaise nya emang the best, yaiyalah ini kan group maystar. Mun tahu nya sih paling gak mengesankan karena hambar terus tahu nya bukan tahu Jepang. Overall puas abis! Ada beberapa spot wall yang ada mural nya bagus buat foto2. Better reservasi dulu untuk event ulang tahun karena ga bakalan dapet tempat duduk.

29 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fire Pot Restaurant - PIK Avenue

PIK Avenue, Lantai 1, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta, Indonesia