Lokasi Sekarang

Fingers Butter RicePenawaran Spesial
Makanan di Fingers Butter RiceMakanan
Suasana di Fingers Butter RiceSuasana
Menu Fingers Butter RiceLihat semua foto

Fingers Butter Rice

4.5 / 5(15)
(1)
Duren Sawit
Makanan
4.1
Pelayanan
4.6
Suasana
4.3
Tutup11.00 - 21.30 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Barat, Wings, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Cepat Saji

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Fingers Butter Rice

Fingers Butter Rice
Voucher Senilai Rp50.000
Duren Sawit
Rp 50.000
Rp 30.000
Sudah dipesan 361 orang

Ulasan Tentang Fingers Butter Rice

Setyo P.

5

Tempat makan di daerah buaran jakarta timur. Lokasi strategis dekat pusat perbelanjaan dan sekolah. Untuk menunya sesuai namanya kebanyakan berbahan dasar ayam. Soal rasa cukup enak dan tidak mahal. Suasana juga lumayan nyaman.

Beberapa bulan lalu

Worthyourvisit

4

Chicken nya ini gede karena emang ukurannya yang 1/4, untuk cheese nya enak rasanya dan gurih, untuk salted egg nya juga enak apalagi ditambah cocolan saus keju dan sambal nya. Kalo untuk onion rings nya antara tepung sama onion nya kurang menyatu jadi nya agak kurang rasanya menurut ku

Beberapa bulan lalu

Illa S.

4

Makanan dan minumannya lumayan murah,,enak tapi biasa aja yang paling saya suka itu karna suasananya ramah anak bangettt..sukaa bangetttt sama suasana tempatnyaa,pas datang masih sepi jadi nyaman banget,recommended banget buat keluarga yg mau makan bareng balita..lebih sering lagi ya ngadain promonya traveloka, biar bisa mampir kesini lagi tambahan aja sih , kursinya klw bisa ada yg pake sofa juga jadi bisa lebih ramah anak lagi, karena kalau bahannya kayu gtu rada kurang nyaman buat mereka duduk..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fingers Butter Rice

Jl. Raden Inten II Blok B Kav. 21, Jakarta, Indonesia