Lokasi Sekarang

FEZ Kinara Dining and Lounge
Makanan di FEZ Kinara Dining and LoungeMAKANAN
Menu FEZ Kinara Dining and LoungeMENU
Foto luar FEZ Kinara Dining and LoungeDARI LUAR
SEMUA FOTO

FEZ Kinara Dining and Lounge

4.2 / 5(11)
(132)
Kemang
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4.3
Buka Sekarang11.00 - 2.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - FEZ Kinara Dining and Lounge

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
India, Timur Tengah, Kebab, Kambing, Briyani, Tikka Masala, Hummus, Roti Canai
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang FEZ Kinara Dining and Lounge

Sri W.

4

Ini adalah Salah satu dari beberapa restoran India and recommended di jakarta. Menu favorite yaitu Murgh Biryani Spicy Chicken di mana Nasi Biryani nya tidak terlalu lembek dan bumbunya sangat menyerap. Disajikan dengan ayam pedas beraroma kari yang dipotong besar-besar. 

08 Des 2018

Arzinta F. H.

4

Ke kinara waktu acara buka berdama bareng anak kelas, harus booking dulu biar kebagian tempat, karena pasti rameee dan penuh banget tempatnya. Suasana restoran bener-bener nyaman dan worth it buat dikunjungi. Untuk makanan sih oke, tapi porsi kurang banyaaakkk kalo buat ukuran makanan timur tengah yg asli hehe. Kemaren waktu kesini juga pelayanannya agak lama dan ada 2 pesanan yg bener2 kelupaan, ya mungkin gara-gara rame ya.

01 Des 2018

Andrika N.

5

Salah satu Indian & Middle Eastern cuisine restaurant yang sudah established di Jakarta lebih dari 15 tahun. Suasananya nyaman dengan cahaya lampu remang, terdiri dari non smoking area yang lebih ke dining tables serta smoking area dengan nuansa biru dan sofa-sofa yang super comfy. Servicenya excellent! Waiternya ramah dan tanggap, serta bisa ngejelasin menu makanannya dengan detail. Thumbs up! - Cheese Naan (IDR 45,000) Roti Naan yang tebal dan empuk, diisi dengan Keju tapi gak melted, dimasak di dalam tandoor oven. SOOO GOOODDD! - Tandoori Murgh (IDR 114,000 - half) Barbeque Chicken ala India. Warnanya merah, super duper tender and well-marinated. Gw makannya bareng sama Cheese Naan. IM IN HEAVEN! Half portion terdiri dari 4 pieces. - Mandi Lamb (IDR 114,000) Basmati Rice yang dimasak menggunakan berbagai macam rempah, rasanya gurih dan tasty. Meatnya bisa milih Chicken atau Lamb, gw milih yang Lamb, empuk, tasty, dan gak bau. Disajikan dengan Salata Hara yaitu semacam Tomato Sauce ala Middle Eastern. Enak bangettt makan Nasi Mandi dicampur pake Salata Hara!

26 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

FEZ Kinara Dining and Lounge

The Kinara Building, Lantai 1, Jl. Kemang Raya No. 78B, Jakarta, Indonesia