Lokasi Sekarang

Fedwell
Makanan di FedwellMAKANAN
Suasana di FedwellSUASANA
Menu FedwellMENU
SEMUA FOTO

Fedwell

4.6 / 5(29)
Senopati
Makanan
4.6
Pelayanan
4.2
Suasana
4.5
Buka Sekarang10.00 - 21.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fedwell

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Healthy, Brunch, Salad, Rice Bowl
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Fedwell

Chiko A.

4

Tempatnya ga terlalu luas, jadi agak susah nyari tempat duduk pas lagi rame. Selain itu parkiran juga susah. Matcha soy latte nya enak, rasanya unik dan ga terlalu creamy jadi ga bikin mual.

11 Nov 2018

Muhammad R. B. S.

5

Not only instagramable, their foods are delicious Ordering The Hulk, Soy Party (mix of tahu, tempe & oncom) & Cold Pressed Berrywell. All are good. Wondering why the green beans taste so smokey, (just like baked fish). Tabbouleh, chicken, kale, rattatouille, edamame taste good. Unfortunately when i visit there, the brocolli was out of stock. Next will order salmon, steak and other toppings They even use paper packaging for take away and put their branding in everything. Would recommend this to anyone, from kids to elders. Really good work

08 Nov 2018

Desriani E.

5

Aku kesini sengaja pak dress warna peach supaya matching sm nuansa Fedwell hihi. Pas masuk lucu banget flowery everywhere! Cute flamingo. Ini sister nya berrywell nah kalo berrywell kan ky healthy bowl yg manis seger gitu bisa buat dessert nah kalo Fedwell tuh semacam main course healthy nya jadi ngenyangin tapi kita bisa tetep stay slim karena clean eating Konsepnya kaya warteg touch screen ada kaca halfnya.. kita bisa pilih mau lauk yg mana aja protein dari salmon dori beef steak telur, carb kaya jagung quinoa or pasta, dan also veggie nya ● The Eurasian (95k) ~Gigli pasta : pasta bentuk pita ukir cute warna warni ~Salmon steak : masaknya pas lezat ~Roasted tomatoes : karena tomat mateng itu lebih bermanfaat buat tubuh daripada mentah ~Mushroom party : yup banjir banget jamurnya dimana-mana woohoo aku suka banget sm mushroom ~Whole wheat crumble : kremesan sehat ~Balsamic blackpaper : koentji dari tastenya Garlicnya strong enough ya.. aduh sepiring ini ngenyangin bgt bikin senyum krn happy ga merasa berdosa Disini dikasi free infused water Sama kaya di berrywell lumayan bgt kan ● Charcoal soy latte (35k) Aahhh sayang bgt aku lupa mustinya aku pesen yg hot ya biar chakep difotonya. Ini malah aku pesen yg ice jd gada latte art nya deh. Mhihi tp enak rasanya ya susu kedelai dikasih charcoal Restoran ini cocok buat private event kaya baby shower, bridal shower atau arisan. Parkirnya vallet yaa, restroomnya jg bersih. Very recomended

27 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fedwell

Jl. Senopati No.82, Jakarta, Indonesia