Fedwell
Makanan di FedwellMAKANAN
Suasana di FedwellSUASANA
SEMUA FOTO

Fedwell

4.7 / 5(3)
(0)
Senopati
Makanan
5
Pelayanan
4.3
Suasana
5
Tutup10.00 - 21.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fedwell

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Healthy, Salad, Rice Bowl
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Fedwell

Joy C.

5

Healthy option for lunch / dinner. Food is good, options and protein varies, and beverage options too. Price value is higher than others in the area. A reliable option outside salad stop.

25 May 2018

Steeven Y.

4

Food was great.. Enjoyed my “the don” bowl (95k). If you’re looking for place where you can eat healthy food while taking instagrammable picture, this is deff the place. One Down side tho, took them more than 40mins to prep my coffe nor sure cuz its still early in the morning or its just the way they operate.

13 May 2018

Aileen N. S.

5

Dari awal tempat ini buka, aku udah dateng berkunjung. Ini adalah menu yang di pesan saat kedatangan ke 2x. Sudah ga ada promo, tapi rame banget sampai waiting list. Tempatnya cantik, warna-warna Pastel yang bagus untuk dijadikan background foto. Makanan nya pun disini sehat. Harga dengan kualitas makanan yang diberikan worth it. Mereka menggunakan bahan-bahan berkualitas, fresh, rasa nya enak. Aku recomend kalian untuk memesan yang menu D.I.Y Jumbo yang 90 ribu worth it banget porsinya cocok untuk sharing. Aku paling suka brown rice nya, terus pake salmon & chicken breast, disini ga ada goreng-goreng yah, semua di steam or baked. Pake saos nya yang Alfredo. Yummy! Untuk minumannya kalo mau rame-rame pesen infused water 1 Liter deh. Itu pake air sparkling water, timun & daun mint. Fresh, ada rasa-rasanya. dan waitress nya cantik lohh, semua disini jago bahasa inggris semua.

12 May 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fedwell

Jl. Senopati No.82, Jakarta, Indonesia