Lokasi Sekarang

Fat Straw Ciwalk
Makanan di Fat Straw CiwalkMAKANAN
Suasana di Fat Straw CiwalkSUASANA
Foto Fat Straw Ciwalk lainnyaSEMUA FOTO

Fat Straw Ciwalk

4 / 5(5)
(10)
Cihampelas
Makanan
4
Pelayanan
3.6
Suasana
3.8
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fat Straw Ciwalk

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Fat Straw Ciwalk

Satrio O.

5

Salah satu minuman buble cup kekinian dan tergolong baru di bandung, rasa nya enak banget dan banyak varian nya dengan harga yang cukup affordable, overall mantap

14 Okt 2018

Mariane F.

4

Minuman bubble emang menjamur banget . Sampe di ciwalk ( lantai 3) nya juga buka Fat Straw .. dinamakan FAT karena cup yang dipake itu buntet Abis nya cup agak pendek cuma lebar diameter nya gede loh .. jadi lucu aja .. klo secara rasa .. buat saya agak biasa .. enak ? Ya ga juga .. ga enak ? Ya ga juga .. so so lah ya .. cm wmang pelayanan nya aja kurang ok .. karena pas saya pesen , lagi baca menu, udah di suruh cepet .. waduh .. kwkwkwkw

30 Sep 2018

Farach A. S.

4

Fat Straw ciwalk ini menjual berbagai varian rasa minuman bubble tea. Termasuk baru si tempatnya. Beli minumannya bisa sambil duduk disitu ato bisa juga take away. Rasa minumannya lumayan enak. Kalo lagi bosen chatime boleh lah minum ini

07 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fat Straw Ciwalk

Jl. Cihampelas no. 160 Cihampelas Walk Lt.1/10, Bandung 40131 Indonesia