Lokasi Sekarang

Fat Shogun
Makanan di Fat ShogunMAKANAN
Suasana di Fat ShogunSUASANA
SEMUA FOTO

Fat Shogun

4 / 5(3)
(21)
Mega Kuningan
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup11.00 - 00.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fat Shogun

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Jepang, Barat, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Fat Shogun

Febryfebrong

5

Tempatnya bagus dan cozy serta tidak ramai, mereka punya tempat duduk indoor, outdoor dan private room. Tempatnya ok juga buat event seperti bridal shower atau perayaan ulang tahun. Makanannya cukup enak dan pelayanannya sangat ramah dan helpful. Makanan yang di pesan: 1. Polo ala brasa : makanan ini memang salah satu yang direkomendasikan, sauce hijau dan red beannya enak, pilihan ayam setengah potong saja sudah sangat besar cukup untuk dua orang. Bumbu ayamnya meresap dan ayamnya empuk 2. Head fish soup: soup ikan salmon, porsinya bisa ubtuk sharing juga, ada lemon di dalam soupnya membuat soup lebih segar, walaupun agak banyak duri dan tulang karena bagian kepala, tapi dagingnya tetep ok 3. Datesline : minuman dari kurma dan yogurt, aku sangat merekomendasikan untuk mencoba ini, rasanya unik seperti divampur susu dan icecream 4. Camomille tea: teh yang di pakai adalah dilmah 5. Dessert : yucamochi yang berbahan dasar singkong ini enak banget rasanya gak seperti singkong apalagi di campur dengan ice cream vanila dan chocolate Mereka juga punya toilet sendiri di dalam restaurantnya, dan toiletnya bersi dan bagus bisa melihat pemandangan luar. Recommended place!

18 Sep 2018

Andrika N.

4

Lunchie di salah satu restaurant terbaru di Menara BPTN yang menyajikan konsep Japanese Peruvian Bistro. Areanya spacious, ada indoor dan outdoornya, suka banget sama area outdoornya, comfy and nice view! - Chicken Katsu Curry (IDR 75,000) Lunch Set Chicken Katsu Curry disajikan dengan Jasmine Rice, Miso Soup, dan Fresh Fruit. Chicken Katsunya lembut didalem dan garing diluar, Currynya kental dan super tasty. Lunch set diskon 50% menjadi IDR 37,500. Super worth it! - Tataki Tuna (IDR 80,000) Sliced Tuna dengan Yuzu Dipping Sauce. Fresh, yummy, and so Instagrammable! - Loco Maguro Roll (IDR 160,000) Salmon dan Spicy Tuna Roll. Per porsi ada 8 pieces. Tasted just okay yet overprice. - Gyutan Truffle Donburi (IDR 205,000) BEST OF THE BEST! Nasi Putih dengan Gyutan yang tender dan well seasoned, dan ada juga Onsen Egg yang Egg Yolknya kalo dibelah runnyyy! Though it's expensive but it's super gooooooood! - Sake Dap De'i (IDR 120,000) Minuman beralkohol dengan campuran Sake, Genver Liquor, dan Vanilla Liquor. Toppingnya Jelly Vodka dan Sake Tofu yang bentuknya kayak Lontong. Cara minumnya, Sake Tofu dan Jelly Vodka ditaro di sendok lalu dituang Sake. ENAK! Jelly Vodkanya paling juara berasa banget Vodkanya!

25 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fat Shogun

Menara BTPN, Lantai Rooftop, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Jakarta, Indonesia