Lokasi Sekarang

Fat Bubble - TebetSPECIAL OFFER
Makanan di Fat Bubble - TebetMAKANAN
Suasana di Fat Bubble - TebetSUASANA
Menu Fat Bubble - TebetSEMUA FOTO

Fat Bubble - Tebet

4.4 / 5(25)
(15)
Tebet
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
4.5
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fat Bubble - Tebet

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Rice Bowl
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Fat Bubble - Tebet

Fat Bubble - Tebet
Voucher Senilai Rp100.000
Tebet
Rp 100.000
Rp 72.500
Sudah dipesan 770 orang

Ulasan Tentang Fat Bubble - Tebet

Ruhul A. P.

5

over all menurut gue oke, semuanya ga dibedain mau pake voucher ataupun engga pelayanannya tetep sama. tempatnya juga nyaman, strategis. mo nangis dong dessertnya enaq!

15 Nov 2018

Dian M. W.

4

Makanan rasanya lumayan, harga nya standar, tempatnya enak dan besar, ada area smoking room, nongkrong berjam2 pelayanan nya tetap welcome, ramah dan bersahabat, dengan adanya promo Traveloka lebih menyenangkan lagi.. pokoknya worth it alias ngk rugi.. tq ya

15 Nov 2018

Annissa A.

5

Makan eskrim atau desseet emang selalu bikin mood jadi lebih baik! Apalagi es dari fat bubble ini, es krim coklat sama puding mangga coklatnya enak banget kenyal, kalau untuk ayamnya biasa aja yah rasanya, trus strawberry milk tea dan lemon tea nya seger, apalagi kalau promo bikin hemat di kantong Pelayanannya agak lama ya nunggunya. Namun suasana nya enak, dekorasinya bagus, cozy.

15 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II, No. 47C, Jakarta, Indonesia