Lokasi Sekarang

Exquise Patisserie
Makanan di Exquise PatisserieMakanan
Suasana di Exquise PatisserieSuasana
Menu Exquise PatisserieMenu
Foto Exquise Patisserie lainnyaLihat semua foto

Exquise Patisserie

4.1 / 5(9)
(13)
Gondangdia
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Buka Sekarang09.00 - 21.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Exquise Patisserie

Diana T.

5

Coba saja pesan Kecombrang Cake dengan kecombrang strawberry sorbetdan strawberry cream karya Exquise Patisserie. Walau terkesan nyeleneh, cake yang tampil menawan dengan warna merah.

Beberapa bulan lalu

Desriani E.

4

Dimenteng banyak tempat yg tersembunyi yaa kaya Shophause nah Exquise ini nyempil di Rumah Cokro. Kapasitasnya hanya sekitar -+20 org krn cafenya mungil. Classic floral dekorasinya, pelayanan oke kaya tiba-tiba ngasi tau wifi pdhl kita ga minta =D terus nyuru kita foto diluar katanya bagus. ●Hot Red Velvet (35k) small glass, cenderung pink sih warnanya bkn red.. kalo dirasa-rasa ada semacam kemiripan dgn aroma cereal di dalam minuman ini , sayang latte art nya ga jelas dibilang angsa bukan,bunga jg bukan :p ● Emilie (45k) mjd slh1 signature cake exquise, si kuning bulet paling imut2 & eye catching. Aku suka soalnya mangga leci nya menyegarkan dan ga manis walaupun di dalamnya ada vanilla cream ● Chicken mushroom quichee (45k) Savory snacks yg udah enak tanpa sauce sambal sebenarnya, kejunya kurang berasa tapi ayam sama jamur cukup nendang karena bertaburan. ● Dominique (65k) pricey yaaa padahal secimet, karna detail sih ornament pd cakenya & dy gluten free dong. Yg bikin "mmmhhh" berasa belgium dark chocolate nya, walaupun ada campuran peanut. ● Tiramisu (45k) berlayer seperti tiramisu pd umumnya, tp enak krn ga eneg, butter cream yg kimpes pd saat kita potong dgn sendok ampe ga mikirin kalorinya ● Adeline Diatasnya ada orange sauce tapi krn aku bkn pecinta tangerine menurut ku ya standar aja. Btw ada mushola kok walaupun seadanya.

Beberapa bulan lalu

Darsehsri

4

Tempatnya tidak besar, tapi cukup nyaman untuk sekedar nongkrong menikmati aneka cake dan pastry-nya. Di bagian muka tampak cantik dengan rangkaian bunga menghias pintu masuk, sayang sekali saat saya datang cuaca lagi panas sekali jadi saya memilih duduk di dalam. Aneka cake-nya cukup enak, saya suka tiramisu dan adeline yang memakai apricot glaze yang manis asam segar. Untuk minuman kopi harganya agak pricey di banding tempat lain sementara rasanya biasa saja.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Exquise Patisserie

Rumah Cokro, Jl. H.O.S. Cokroaminoto No. 42A, Jakarta, Indonesia