Eugene The Goat
Makanan di Eugene The GoatMAKANAN
Suasana di Eugene The GoatSUASANA
Foto luar Eugene The GoatDARI LUAR
SEMUA FOTO

Eugene The Goat

4 / 5(4)
(8)
Dago
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Eugene The Goat

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Burger, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Eugene The Goat

Jordan F.

3

Kebetulan aku nginep di hotel dimana Eugene The Goat ini berada, jadi pas turun ke bawah udah langsung cafe nya. Jujur aja untuk ke tempat ini lumayan effort ya harus naik literally naik kayak ke puncak dan agak susah nyarinya harus pake maps, tepatnya letaknya di dalem Clove Garden Hotel and Residence, that’s why disini emang sejuk dan dingin bgt udaranya. Untuk tempat sih Cafe pada umumnya aja, booth kecil untuk order dan diluarnya itu actually lobby hotel tp dibikin bangku untuk Eugene The Goat ini dan dikasih konsep agak minimalis, dan viewnya kayak kota bandung dari atas gitu. Aku gak terlalu perhatiin rasa Ice Latte yg ku pesen sih, kayaknya enak aja. i was like enjoying the view and such. Emang enak banget tempatnya. sumpah buat ngobrol dan lama gitu. Oh iya aku pesen pastry nya juga tapi lupa apa, savory sih yg jelas ada beefnya gitu. Rasanya aman aja kok... but i think this is just my one time visit, yg mau coba kesini boleh kok.. tempatnya oke, jgn lupa bawa rombongan ya biar seru ngobrolnya.

14 Apr 2018

Farach A. S.

4

Berada di daerah Dago Pakar , cafe nya nyatu Clove Garden Hotel and Residence. akses buat kesana emang naik-naik gitu tapi ya wajar sih karena emang tempat ini ngejual view bukit-bukit ijo yang bikin seger mata. tempat yang pas buat ngopi sambil merenung . hahahaha

04 Apr 2018

Martin D. P.

5

the building is gorgeous, but the food was average in my opinion. i think the price is cheap, but with low price comes the equal amount of quality. came here just to fulfill my curiosity

03 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Eugene The Goat

Jl. Awiligar Raya II No. 2, Bandung , Indonesia