Lokasi Sekarang

Eugene The Goat
Makanan di Eugene The GoatMAKANAN
Suasana di Eugene The GoatSUASANA
Foto luar Eugene The GoatDARI LUAR
Foto Eugene The Goat lainnyaSEMUA FOTO

Eugene The Goat

4.4 / 5(8)
(10)
Dago
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4.2
Buka Sekarang8.00 - 00.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Eugene The Goat

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Burger, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Eugene The Goat

Hendy C. C.

5

Berada di kawasan dataran tinggi utara kota Bandung membuat hawa di Eugene sejuk, berada di area outdoornya sangat menyenangkan. Pilihan minumannya memang terbatas di kopi dan teh standar tapi pengalaman yang diberikan tiada duanya.

06 Nov 2018

Satrio O.

5

Pertama datang kesini sudah terasa ambience nya yang cozy banget terlebih degan pemandangan yang cukup menawan, kopi nya lumayan enak dan harganya pas, harys dikunjungi nih

27 Sep 2018

Darsehsri

4

Belum minum kopinya aja udah suka sekali dengan coffee shop ini, suasananya asik. Viewnya suasana daerah Dago dari ketinggian dengan udara sejuk, semilir anginnya bikin ngantuk. Meskipun coffee shopnya kecil, tapi pilihan kopinya lengkap, bahkan minuman non coffee-nya juga enak. Harga makanan dan minuman murah, soal rasa cukup bikin ketagihan mocha-nya. Pilihan makanan juga cukup banyak buat coffee shop semungil ini.

21 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Eugene The Goat

Jl. Awiligar Raya II No. 2, Bandung , Indonesia