Eugene The Goat
Makanan di Eugene The GoatMAKANAN
Suasana di Eugene The GoatSUASANA
Foto luar Eugene The GoatDARI LUAR
SEMUA FOTO

Eugene The Goat

4.2 / 5(6)
(9)
Dago
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Tutup8.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Eugene The Goat

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Burger, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Eugene The Goat

Darsehsri

4

Belum minum kopinya aja udah suka sekali dengan coffee shop ini, suasananya asik. Viewnya suasana daerah Dago dari ketinggian dengan udara sejuk, semilir anginnya bikin ngantuk. Meskipun coffee shopnya kecil, tapi pilihan kopinya lengkap, bahkan minuman non coffee-nya juga enak. Harga makanan dan minuman murah, soal rasa cukup bikin ketagihan mocha-nya. Pilihan makanan juga cukup banyak buat coffee shop semungil ini.

21 Jun 2018

Kevin J.

5

Great coffee, good food, nice view, nice ambience, definitely will be back for sure. The hotel's location is quite far, but definitely worth the wait. Well done

25 Mei 2018

Jordan F.

3

Kebetulan aku nginep di hotel dimana Eugene The Goat ini berada, jadi pas turun ke bawah udah langsung cafe nya. Jujur aja untuk ke tempat ini lumayan effort ya harus naik literally naik kayak ke puncak dan agak susah nyarinya harus pake maps, tepatnya letaknya di dalem Clove Garden Hotel and Residence, that’s why disini emang sejuk dan dingin bgt udaranya. Untuk tempat sih Cafe pada umumnya aja, booth kecil untuk order dan diluarnya itu actually lobby hotel tp dibikin bangku untuk Eugene The Goat ini dan dikasih konsep agak minimalis, dan viewnya kayak kota bandung dari atas gitu. Aku gak terlalu perhatiin rasa Ice Latte yg ku pesen sih, kayaknya enak aja. i was like enjoying the view and such. Emang enak banget tempatnya. sumpah buat ngobrol dan lama gitu. Oh iya aku pesen pastry nya juga tapi lupa apa, savory sih yg jelas ada beefnya gitu. Rasanya aman aja kok... but i think this is just my one time visit, yg mau coba kesini boleh kok.. tempatnya oke, jgn lupa bawa rombongan ya biar seru ngobrolnya.

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Eugene The Goat

Jl. Awiligar Raya II No. 2, Bandung , Indonesia