Lokasi Sekarang

Es Teller Tanjung Anom & Bakso Daging Sapi
Makanan di Es Teller Tanjung Anom & Bakso Daging SapiMakanan
Suasana di Es Teller Tanjung Anom & Bakso Daging SapiSuasana
Menu Es Teller Tanjung Anom & Bakso Daging SapiMenu
Foto Es Teller Tanjung Anom & Bakso Daging Sapi lainnyaLihat semua foto

Es Teller Tanjung Anom & Bakso Daging Sapi

4.6 / 5(7)
(29)
Genteng
Makanan
4.6
Pelayanan
4.1
Suasana
3.9
Buka Sekarang12.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Bakso, Jus
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Es Teller Tanjung Anom & Bakso Daging Sapi

Dianny G.

4

The meatball is famous, tasty and not pricey. The service is good, fast service. Usually packed with people eating here. Recommended place to eat meatball and have a refreshing ice.

Beberapa bulan lalu

Fenny

4

salah satu bakso legend di surabaya. lokasinya di jl. tanjung anom. buat yg gak tau jl. tanjung anom di mana, cari aja jembatan toko deket siola yg udah alih fungsi dan ganti nama jadi koridor harga sesuai dengan kwalitas produknya. aku sih lebih suka es telernya ya. manisnya pas buat aku. komposisi isi kesukaanku plus pake es kepruk bukan es serut

Beberapa bulan lalu

Ajjeng S. I.

5

Bakso dan es teller ter favorit di surabaya menurutku, seporsi cuma dapet 2 biji tapi udah bikin kenyang, es teller nya juga segerrr banget, recommend banget, must try!!!!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Es Teller Tanjung Anom & Bakso Daging Sapi

Jl. Tanjung Anom, Surabaya Indonesia