Lokasi Sekarang

Es Teller Tanjung Anom & Bakso Daging Sapi
Makanan di Es Teller Tanjung Anom & Bakso Daging SapiMAKANAN
Suasana di Es Teller Tanjung Anom & Bakso Daging SapiSUASANA
Menu Es Teller Tanjung Anom & Bakso Daging SapiSEMUA FOTO

Es Teller Tanjung Anom & Bakso Daging Sapi

4.6 / 5(7)
(27)
Genteng
Makanan
4.6
Pelayanan
4.1
Suasana
3.9
Tutup12.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Es Teller Tanjung Anom & Bakso Daging Sapi

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Bakso, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Es Teller Tanjung Anom & Bakso Daging Sapi

Dianny G.

4

The meatball is famous, tasty and not pricey. The service is good, fast service. Usually packed with people eating here. Recommended place to eat meatball and have a refreshing ice.

03 Des 2018

Fenny

4

salah satu bakso legend di surabaya. lokasinya di jl. tanjung anom. buat yg gak tau jl. tanjung anom di mana, cari aja jembatan toko deket siola yg udah alih fungsi dan ganti nama jadi koridor harga sesuai dengan kwalitas produknya. aku sih lebih suka es telernya ya. manisnya pas buat aku. komposisi isi kesukaanku plus pake es kepruk bukan es serut

15 Nov 2018

Ajjeng S. I.

5

Bakso dan es teller ter favorit di surabaya menurutku, seporsi cuma dapet 2 biji tapi udah bikin kenyang, es teller nya juga segerrr banget, recommend banget, must try!!!!

06 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Es Teller Tanjung Anom & Bakso Daging Sapi

Jl. Tanjung Anom, Surabaya Indonesia