Es Teler 77 - Plaza Festival
Makanan di Es Teler 77 - Plaza FestivalMAKANAN
Menu Es Teler 77 - Plaza FestivalMENU
SEMUA FOTO

Es Teler 77 - Plaza Festival

3.8 / 5(4)
(2)
Rasuna Said
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 21.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Es Teler 77 - Plaza Festival

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Mie, Indonesia, Nasi Goreng, Pangsit, Bakso, Bakmi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Es Teler 77 - Plaza Festival

Farach A. S.

3

mesen nasi goreng ikan asin yang which is porsi nya agak gede (atau gara2 gue kl makan emg dikit). itu enak bngt guys kyk seasoning nya pas & asin nya tuh pas! dapet sidedish veggies lagi smaa kerupuk. nasi goreng buntut yang rasanya lumayan enak tapi tetep aja ga seenak yg ikan asin. karena emang munkin gue lbh suka ikan asin daripada buntut. otak otak itu selalu dipesen kalo ke es teler 77. otak2 nya crunchy crunchy kenyel gitu. & enaknya kalo pake saos biar ga terlalu bland maybe. tergantung sih sukanya gimana. cm i like it that way.

10 Apr 2018

Martin D. P.

5

one of the oldest classic indonesian fast-food restaurants. their es teler is the most favorited dessert here! other than that the foods taste quite average but still worth the price

08 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Es Teler 77 - Plaza Festival

Plaza Festival, Lantai 1, Jl. HR Rasuna Said, Jakarta, Indonesia