Lokasi Sekarang

Es Puter dan Es Krim Brasil - Kelapa Gading
Makanan di Es Puter dan Es Krim Brasil - Kelapa GadingMAKANAN
Menu Es Puter dan Es Krim Brasil - Kelapa GadingMENU
SEMUA FOTO

Es Puter dan Es Krim Brasil - Kelapa Gading

4.2 / 5(5)
(4)
Pegangsaan Dua
Makanan
4.4
Pelayanan
3.9
Suasana
3.6
Buka Sekarang8.00 - 21.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Es Puter dan Es Krim Brasil - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Es Krim
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Es Puter dan Es Krim Brasil - Kelapa Gading

Satrio O.

5

Tempat es krim disini menjual berbagai es krim tradisional yang diolah menjadi lebih kekinian, rasa nya enak banget dan harus coba, harga nya terjangkau, recommended

20 Okt 2018

Shella A. P.

4

Gak sengaja lewat di depan Es Krim Brasil ini pas lagi kulineran di daerah Kelapa Gading sama temen-temen. Terus sekalian aja deh mampir buat nyobain. Kirain cuma bisa take away, tapi ternyata bisa makan di tempat juga karena mereka sediain beberapa meja dan tempat duduk. Disini ada beberapa jenis es, ada es krim cone, roti, dan es mambo. Gue dan temen-temen pilih yang bentuknya es mambo atau es potong. Nyobain 3 rasa, durian, cokelat dan greentea. Kita makan langsung di tempat dan ternyata es nya langsung dipotong-potong dan ditaruh di piring gitu, makanya yang ada di foto beda deh sama yang dimakan hehe. Kalau soal rasa sih paling mantep yang durian karena beneran berasa banget duriannya. Cokelat juga masih oke, tapi yang greentea gue nggak suka banget karena wanginya mirip bunga melati, wangi bangeeeeet jadi agak aneh gitu rasanya.

09 Okt 2018

Andrika N.

4

Nyobain Es Mambo rasa Duren dan Kacang Ijo, enak! Harganya juga murah ada yang IDR 6,500 ada yang IDR 7,500. Tempatnya cukup nyaman tapi pelayanannya kurang. Bakalan kesini lagi buat nyobain Signature Ice Creamnya.

13 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Es Puter dan Es Krim Brasil - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Gading Timur NB 1 No. 28, Jakarta, Indonesia