Lokasi Sekarang

Es Krim Ragusa
Makanan di Es Krim RagusaMAKANAN
Suasana di Es Krim RagusaSUASANA
Menu Es Krim RagusaMENU
Foto luar Es Krim RagusaSEMUA FOTO

Es Krim Ragusa

4 / 5(21)
(274)
Gambir
Makanan
4.3
Pelayanan
3.5
Suasana
3.6
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Es Krim Ragusa

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Es Krim Ragusa

Andrika N.

3

Old fashioned ice cream dari jaman baheula kala. Mesen Spaghetti Ice Cream & Cassata Siciliana, rasanya lumayan enak. Tapi dari dulu sampe sekarang menunya itu lagi itu lagi gak nambah variasinya. Tempatnya kolonial banget, sukaaa ngeliatin foto-foto hitam putihnya. Setiap kesini pasti selalu ngantri jadi harus sabar-sabar aja nungguinnya.

13 Sep 2018

Rihana

4

Sebenernya saya bukan pecinta es krim, tapi penasaran pengen cobain es krim Ragusa ini dan ternyata beneran enak banget, rasanya khas banget rasa es jaman dulu, lembut dan ga bikin enek. Porsinya juga jumbo, jadi 1 porsi bisa sharing buat berdua. Kesana pas weekend dan ramai banget, tapi pas order cuma antri 5 orang aja. Terus cari tempat duduknya yang agak susah karena banyak yang masik duduk-dudukan sambil jajan makanan di depannya (btw ada yang jualan otak-otak, satek dan runak digerobak pas depan tokonya Ragusa). Ohiya buat jalur ordernya juga agak bingung, pas mau nanya pelayannya juga ga ada, karena semua stay didalem mengurus es krim. Penyajian es krimnya juga kurang enak karena di styrofoam.

30 Agu 2018

Nurulhuda F.

4

Waktu itu kesini malam hari dan agak mepet jam tutupnya jadi udah gak terlalu ramai. Super suka sama es krimnya yang enak dan gak terlalu manis!! Dari harga juga oke dan emang es krim ini udah ada lama bangett jadi rasanya numero uno

25 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Es Krim Ragusa

Jl. Veteran I No.10, Jakarta, Indonesia