Lokasi Sekarang

Es Krim Ragusa
Makanan di Es Krim RagusaMakanan
Suasana di Es Krim RagusaSuasana
Menu Es Krim RagusaMenu
Foto luar Es Krim RagusaLihat semua foto

Es Krim Ragusa

3.8 / 5(41)
(279)
Gambir
Makanan
4.1
Pelayanan
3.4
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Es Krim Ragusa

Yulvina K. P.

3

Jujur, mampir sini karena emang penasaran sama tempat Legend yang satu ini yang udah berdiri dari tahun 1932. Pastinya pesen menu authentic dan best sellernya dong ya, Spaghetti Ice Cream (35k) dan Banana Split (35k). Rasanya unik, beda kaya eskrim kebanyakan. Bahan dasar eskrimnya susu segar dan tanpa bahan pengawet.

Beberapa bulan lalu

Deasy D.

5

Pesan 2 ice cream ini, lupa namanya apa. Tapi yang (agak) hijau itu rasanya enak banget. Yang coklat yang standar coklat sih, tapi enak juga kok. Suasananya old school banget. Agak gelap gitu tempatnya. Ramai banget, kalau weekend sampai harus ngantri. Banyak orang ternama juga makan di sini. Tempatnya ada di jalan satu arah dekat istiqlal.

Beberapa bulan lalu

Awaluddin M. R.

4

Ngantri euy.. Mungkin karena weekend kali ya.. Tempatnya agak kecil dan 'terpencil', kalo orang males nanya atau liat google maps, gak akan tau kali.. Antara rate harga, rasa dan 'legend' nya es krim di sini ya sebanding lah..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Es Krim Ragusa

Jl. Veteran I No.10, Jakarta, Indonesia