Lokasi Sekarang

Es Krim Ragusa
Makanan di Es Krim RagusaMAKANAN
Suasana di Es Krim RagusaSUASANA
Menu Es Krim RagusaMENU
Foto luar Es Krim RagusaSEMUA FOTO

Es Krim Ragusa

3.9 / 5(28)
(276)
Gambir
Makanan
4.2
Pelayanan
3.5
Suasana
3.6
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Es Krim Ragusa

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Es Krim Ragusa

Sri W.

4

Jadi rasa dari ice cream yang di tawarkan di tempat wisata kuliner jakarta pusat bernama Ragusa Es Italia ini tentu mempunyai cita rasa khas italia. Akan tetapi jangan kwatir untuk masalah harga, ice cream yang di sajikan di tempat ini di bandrol mulai dari Rp. 14.000 saja.

13 Nov 2018

Vani

4

Ini es krim jadul yg uda lama ada sejak sebelum es krim itali lainnya masuk indonesia. Rasanya tidak berubah sih masih enak. Tapi saran, penyajiannya sekarang sterofoam smua yah :( mgkn mmg lebih praktis tapi males aja makan d tempat juga pakai sterofoam jg. Trus ga ramah lingkungan juga kan

05 Nov 2018

Nurulhuda F.

4

Waktu itu kesini malam hari dan agak mepet jam tutupnya jadi udah gak terlalu ramai. Super suka sama es krimnya yang enak dan gak terlalu manis!! Dari harga juga oke dan emang es krim ini udah ada lama bangett jadi rasanya numero uno

25 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Es Krim Ragusa

Jl. Veteran I No.10, Jakarta, Indonesia