Es Krim Ragusa
Makanan di Es Krim RagusaMAKANAN
Suasana di Es Krim RagusaSUASANA
Foto luar Es Krim RagusaDARI LUAR
SEMUA FOTO

Es Krim Ragusa

3.8 / 5(9)
(265)
Gambir
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Es Krim Ragusa

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Es Krim Ragusa

Abelio J.

4

Rasa eskrimnya otentik banget, vanilanya juara sih karna beda bgt sama eskrim2 kebanyakan sekarang. Suasananya juga ala2 tempo dulu, letaknya deket monas dan pas banget dinikmati sehabis kepanasan menikmati akhir minggu di Monas. Katanya sih spaghetti eskrimnya enak banget, next time harus coba.

04 Apr 2018

Ganjar R. P.

4

Cuma penasaran aja ke es krim legendaris di Jakarta. Awalnya ngira lokasinya di Kota Tua, ternyata di deket Gambir. Es krim yang paling terkenal disini adalah spagetti ice cream-nya. dibentuk layaknya spagetti dan diberi topping chocolate sauce, dried fruit dan crushed nut. Rasanya lumayan, manisnya pas, cukup lembut tapi mudah mencair. Ketawan kalo komposisi airnya cukup banyak. Tempatnya cukup penuh, jadi harus siap-siap cari tempat duduk diluar pinggir kali atau banyak juga yang makan dimobil. Selain itu, yang punya kedai sekaligus kasirnya tidak ramah. Dengan harga sekitar IDR 30K, boleh lah sekali sekali cobain tempat es krim legendaris yang satu ini.

03 Apr 2018

Abel K.

4

Buat yang suka wisata kuliner wajib nyoba es krim ini. Es krimnya terkenal karena sudah ada sejak jaman dulu dan penyajian serta rasanya gak berubah. Suasana makan di restoran ini tetap dipertahankan seperti jaman dulu dengan menggunakan furnitur, piring, hingga hiasan dinding dengan gaya lawas.

03 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Es Krim Ragusa

Jl. Veteran I No.10, Jakarta, Indonesia