Lokasi Sekarang

Eric Kayser Artisan Boulanger - Plaza Senayan
Makanan di Eric Kayser Artisan Boulanger - Plaza SenayanMakanan
Suasana di Eric Kayser Artisan Boulanger - Plaza SenayanSuasana
Menu Eric Kayser Artisan Boulanger - Plaza SenayanMenu
Foto luar Eric Kayser Artisan Boulanger - Plaza SenayanLihat semua foto

Eric Kayser Artisan Boulanger - Plaza Senayan

4.1 / 5(14)
(77)
Plaza Senayan
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Perancis, Kopi & Teh, Toko Roti, Kue, Babi, Foie Gras, Duck Confit
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Eric Kayser Artisan Boulanger - Plaza Senayan

Dina A. N.

4

Kalau kepo sama makanan ala ala prancis bisa banget nih ke Eric Kayser Artisan Boulanger. Dari segi rasa sih oke ya. Yang jadi point plus sih karena kita jadi banyak tau makanan makanan unik wkwk

Bulan lalu

Daniel D. W.

4

Buat kamu yang suka atau penasaran dengan makanan khas Prancis, tentu saja tak perlu pergi ke negara Prancis dong, disinilah tempatnya. Meski kental dengan khas Prancis, di Eric Kayser tetap memasukan sentuhan rasa Indonesia dibeberapa sajiannya. Jadi kamu tidak perlu khawatir. Serta harga yang diberikan juga masih masih terbilang ramah dikantong. Eric Kayser memberikan secara khusus set menu makanan spesial yang terdiri dari enam sajian. Enam sajian yang spesial itu adalah Seared Foie Gras, Salmon Fish Cake, Braised Quail, Mile Feiulle, Mascarpone Mousse dan Peach Martini Greygoose Sorbet.

Beberapa bulan lalu

Febryfebrong

4

Tempatnya nyaman dan tidak ramai, menu yang dicoba: 1. Batik baramundi: ikan di sajikan diatas kerang, suka banget sama sauce nya, lezat. Ada sedikit potongan baby tomato juga. 2. Grilled salmon: grilled salmon dengan sayur dan baby potato, serta sauce berwarna kuning. Rasanya agak tasteless, not really my favorite. 3. International tea : tea twg dengan pilihan rasa di sajikan dalam tea pot

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Eric Kayser Artisan Boulanger - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai 3, Jl. Asia Afrika No.8, Jakarta, Indonesia