Lokasi Sekarang

Eric Kayser Artisan Boulanger - Gandaria City
Makanan di Eric Kayser Artisan Boulanger - Gandaria CityMAKANAN
Menu Eric Kayser Artisan Boulanger - Gandaria CityMENU
SEMUA FOTO

Eric Kayser Artisan Boulanger - Gandaria City

4.2 / 5(5)
(12)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Eric Kayser Artisan Boulanger - Gandaria City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Perancis, Barat, Toko Roti, Pasta, Salad, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Eric Kayser Artisan Boulanger - Gandaria City

Sri W.

5

Rotinya lembut bgt. Beli pas ada promo beli 100ribu dapet 6 wah berarti Satu bijinya ga Ada 20 ribuan ya haha....harganya per piece nya padahal 30ribuan gitu, cuma berlaku buat take away aja sih ga berlaku buat dine in, karena Kita ga bayar tax n service sih, iya sih Masuk akal...tapi gpp dibungkusnya rapi banget...Dan sampe rumah ditaruh kulkas tetep enak .

24 Agu 2018

Helen R.

4

Eric kayser ini terkenal dengan french bakerynya tapi mereka juga jual maincourse. Awal buka dulu cuma ada di Plaza senayan, sekarang udah ada beberapa cabang salah satunya di Gandaria city ini. Lunch disini dan pesen menu pasta mereka yaitu creamy fusilli. Pasta fusillinya dimasak al dente, dengan campuran cream sauce, spinach, parmesan, ground beef and almond. Lumayan enak walaupun cream saucenya agak keenceran menurut saya.

22 Agu 2018

Farach A. S.

5

Truffle Soup Eric Kayser adalah sup jamur paling lezat yang pernah saya coba. Tidak terlalu creamy, tapi aroma dan rasa gurih jamurnya sungguh jamur banget. Pasta yang kami pesan tidak hanya menarik penyajiannya, rasanya juga sungguh amat lezat. Saus pestonya ngga pelit dan terasa segar, berpadu indah dengan rasa telur dan rasa asin gurih keju, sungguh bikin bahagia.

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Eric Kayser Artisan Boulanger - Gandaria City

Gandaria City Mall, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia