Lokasi Sekarang

Enmaru
Makanan di EnmaruMAKANAN
Suasana di EnmaruSUASANA
Menu EnmaruMENU
Foto Enmaru lainnyaSEMUA FOTO

Enmaru

4.5 / 5(15)
(115)
Plaza Indonesia - PI
Makanan
4.4
Pelayanan
3.9
Suasana
4.7
Buka Sekarang12.00 - 22.30 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Enmaru

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Tapas, Daging, Hotpot, Poke
Tipe Restoran
Fine Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Enmaru

Salim

4

Balik lagi kesini dan pesen menu lunch mereka. Its totally worth it ya karena dengan harga 200ribuan you get gyutandon dengan nasi terus ada side dish yang banyak banget. Gyutan mereka as always memang spesialisasi mereka, teksturnya lembut dan chewy. Bumbunya juga pas. Nyobain sake mereka juga disini pelayanannya cepet dan staffnya super ramah dan helpful. Untuk harga you get what you pay deh, kualitas makanannya sesuai dengan harganya. Oh ya jangan lupa chawanmushi mereka, its a must ordered

11 Sep 2018

Marisa S. H.

4

kali ini berkesempatan makan di enmaru bareng sama pergikuliner alfa. seneng deh soalnya rame walaupun engga sempet kenalan semua atau banyak interaksi sama diluar meja sih.   areanya sendiri cukup luas ya ada yang kapasitasnya semeja 4 orang atau meja yang digabungin panjang. cocok buat makan sama keluarga atau temen-temen.   wiken ada brunch ayce yang cukup oke dengan harga 400 ++ gitu bisa pilih macem-macem dari menu yang mereka sediakan.   menu yang aku suka disini sashiminya yang tuna sama salmon. sebenernya sih 3 kinds jadi ada yang sword fish tapi aku kurang suka teksturnya kaya campur gigit tulang muda. sashiminya padat dan ga berbau walau rasa manis original nya ga terasa ( ya namanya juga di indo)  dan pelayanannya lama sekali. mesen berapa yang dateng apa dan cuma brapa. mungkin karena saat itu di borong perkul jadi rame banget banget.   penyajiannya juga jadi ga standar ada yang cakep banget pake dry iced berasep2 gitu pake piring model boat besar ada juga yang biasa aja di taro di piring kecil atau gelas cocktail.   selain itu yang cukup oke menurut gw adalah foie gras chawanmushi nya di luar ekspektasi gw ternyata ga amis sama sekali ga bikin eneg dan agak manis. oke lah karena makannya juga emang sedikit jumlahnya. lebih kaya jadi campuran tekstur panacotta sama agar jelly gitu kali ya menu ini gw gambarinnya.   sebenernya banyak menu yang gw pesen tapi overall keknya biasa aja ya ga sampe gimana gimana gitu yang di gembar gemborin orang-orang. dan gw emang lebih ke tipe makan dikit tapi puas kayanya dari pada makan banyak tapi kurang puas jadinya. 

07 Sep 2018

Andrika N.

5

Every Saturday, Sunday, and Public Holiday, "Brunch at Enmaru" is available from 12.00 until 15.00. All you can eat Japanese dishes, from Cold Appetizer, Hot Appetizer, Beef, Seafood, Sashimi, Sushi, Tori, Yasai, Pork, Rice, Noodle, Soup, to Dessert, also including free flow Ocha dan Soft Drink, you only have to pay IDR 385,000++ per pax. TOTALLY WORTH IT! - Sashimi 3 Kinds Salmon, Tuna, and Swordfish. Gw skip yang ini karena gw gak suka Sashimi. Tapi dari bentuknya terlihat potongannya tebal-tebal dan super fresh! - Aburi Salmon Spicy Roll Cucumber, Onion, Red Pepper Roll, topped with Seared Tuna, Chopped Spicy Salmon, Seaweed, Wasabi, Spicy Mayonnaise Sauce, Tempura Crumbs, and Spring Onion. Per porsi ada 4 pieces. Nasinya pulen dan Salmonnya tastyyy! - Unagi Deep Fried Roll Deep Fried Cheese Roll topped with Steamed and Seared Water Eel, Sweet Unagi Sauce, and Mayonnaise. Per porsi ada 4 pieces. Potongan Eelnya besar hampir segede Sushinya. Enaaakkk! - Foie Gras Chawanmushi Steamed Egg Custard with Foie Gras. Teksturnya lembut banget! - Wagyu Tongue Kushiyaki Charcoal Grilled Thin Cut Wagyu Tongue Skewers. Ini gw nambah berkali-kali saking enaknyaaa! Tonguenya dipotong tipis-tipis dan ditusuk jadi Sate, super empuk, super tasty walaupun tanpa saos cocolan. SUPER ENAK! - Tori Momo Kushiyaki 3 Kinds Moriwase Charcoal Grilled Chicken with Spicy Miso Sauce, Basil Sauce, and Chopped Leek Sauce. Daging Ayamnya empuk, potongannya besar per tusuknya, dan tasty pastinya! Favorit gw yang Chopped Leek Sauce. - Foie Gras Steak and Yaki Onigiri Grilled Onigiri topped with Sauteed Foie Gras and Teriyaki Sauce. Foie Grasnya super lembut dan Teriyaki Saucenya bikin makin tastyyy! - Mekajiki Steak Kani Sauce Slow cooked Swordfish Steak with Crab Meat Sauce. Lembut banget Swordfishnya astagaaa! Kalo gak inget masih banyak menu lainnya, udah request Nasi Putih nih! Setelah kenyang dengan menu Brunch, kami nyobain beberapa menu ala carte terbaru diantaranya: - Maguro and Salmon Poke (IDR 60,000) Lagi dan lagi gw skip yang ini karena mentah. Disajikan di jar, Tuna dan Salmonnya fresh dan dipotong kecil-kecil lalu diaduk dengan sauce. - Baniku Kushiyaki (IDR 150,000) Pertama kalinya makan Daging Kuda! Awalnya serem dan gak tega tapi yaudah lah ya lahap aja hahaha! Disajikan seperti Sate dengan 3 jenis sauce yang berbeda. Myohmy enaaakkk! - Crab Cake Ponzu Yuzukosho (IDR 100,000) Daging Kepiting yang digoreng seperti Perkedel versi jumbo dan dikasih sauce. - Baniku Flaming Steak (IDR 350,000) Ini bintang utamanya! Daging Kuda 150 gram, disiram dengan alkohol lalu dikasih api, wooowww flamiiinnnggg! Anyway ternyata Daging Kuda itu low cholesterol dan high protein loh! - Roasted Wagyu Beef Donburi Nasi Putih dengan Roasted Wagyu Beef, Tartar Sauce, dan Telur Setengah Matang, lalu ada Miso Soupnya juga. Ini enak banget dan super ngenyangin! - Reisei Uni Soba (IDR 100,000) Soba dan segala macam campurannya yang disajikan di mangkok super cantik, rasanya manis asin.

03 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Enmaru

The Plaza, Lantai 46, Jl. MH Thamrin, Jakarta, Indonesia