Lokasi Sekarang

El Bombon - Gran Melia Jakarta
Makanan di El Bombon - Gran Melia JakartaMAKANAN
Suasana di El Bombon - Gran Melia JakartaSEMUA FOTO

El Bombon - Gran Melia Jakarta

3 / 5(4)
(10)
Kuningan
Makanan
3
Pelayanan
3.4
Suasana
3.2
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - El Bombon - Gran Melia Jakarta

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Dessert, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang El Bombon - Gran Melia Jakarta

Yuliyana

3

Ada acara recruitment beberapa waktu lalu disini dan karena nunggunya super lama dan ngantuk jadilah cari-cari kopi disini. Pesan hot cappuccino dan harganya 55K. Wow it is soo pricey ya. I know I know this is a five-star hotel so I wont make further complaint about the price. But! I expect more to a cup of hot cappu that costs 55K .... seriously I think they have their houseblend coffee speciality or something. Tapi kayaknya mereka pake kopi instant yang tinggal masukin ke mesin and taraa. It's donee. Then it was not hot at all, not even close. Also, they served it on big glass for cold beverages. Rasanya? Kebanyakan susu. Idk but this is not even worth for 30K. Pelayanannya juga biasa aja, yang bikinin kopi kayak orang kebingungan. So weird.

30 Jul 2018

Salim

3

Kesini pas mereka mengadakan acara world tapas day gitu, jadi mereka menyediakan makanan dengan menu tapas khas Spanyol plus ada BBQ juga dan ada wine. Tempatnya sendiri ada outdoornya juga dan seru banget outdoor di luar. Pelayanannya juga cepet meskipun cukup rame pada saat aku dateng ya. Untuk makanannya aku suka BBQ mereka yang udang dan cumi gitu, bahannya fresh dan dipanggang dengan cukup pas. Untuk menu tapasnya aku kurang dan untuk winenya okay kualitasnya apalagi yang red wine. Surely bakal cobain yang resto mereka yang lainnya.

04 Jul 2018

Farach A. S.

3

Kemarin beli Cheese Choco yg enak bangett.. Rotinya berupa pastry bulet, atasnya kepang cantik dengan taburan gula. Pastrynya cukup tebal & butternya kuat berasa banget.,Teksturnya lembut banget. Rasanya juga enak walaupun agak kemanisan menurut gue.

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

El Bombon - Gran Melia Jakarta

Gran Melia Hotel Jakarta, Jl Haji R. Rasuna Said, Jakarta, Indonesia