EIO Patisserie - PIKSPECIAL OFFER
Makanan di EIO Patisserie - PIKMAKANAN
Suasana di EIO Patisserie - PIKSUASANA
Menu EIO Patisserie - PIKMENU
Foto luar EIO Patisserie - PIKSEMUA FOTO

EIO Patisserie - PIK

4.6 / 5(7)
(0)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.5
Suasana
4.6
Tutup10.00 - 23.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - EIO Patisserie - PIK

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari EIO Patisserie - PIK

EIO Patisserie - PIK
Rp100.000 Voucher
Kapuk Muara
Rp 100.000
Rp 73.000
8 orang sudah beli

Ulasan Tentang EIO Patisserie - PIK

Martin D. P.

5

tempatnya berasa mewah banget, es krim dan pastry-nya itu enak banget. sangat cocok untuk yang mau refreshing dengan makan es krim dan kue kue enak yang bisa menenangkan hati

09 Apr 2018

Kevin S. H.

4

Great, cozy place with nice ambiance. Tempat yang sangat pas untuk bersantai dan menikmati cake. Menu andalannya adalah berbagai macam fruit tart. I went for the cheesecake though, and it's good.

06 Apr 2018

Evelin D. J.

5

What's not to love about this place? semua dessert yg gw coba disini bener-bener memuaskan craving gw akan dessert. rasa dessert nya ga terlalu manis jadi ga bikin eneg. yg must try menurut gw adalah Yuzu Cremeux dan Fruit Cheese Tart. seriously 2 dessert itu especially Yuzu Cremeux adalah dessert terbaik yg pernah gw makan. rasa Yuzu cremeux balance banget. ada rasa asem dan manis. the best deh pokoknya. harus banget kalian coba. tempatnya juga lucu. mereka sediain beberapa meja untuk dine in. service nya ga usah ditanya. staff nya selalu ready untuk kasih info tentang dessert mereka.

30 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

EIO Patisserie - PIK

Ruko The Metro Blok 6 Unit KA, Lantai 2, Jl. Mandara Permai VII, Jakarta, Indonesia