Lokasi Sekarang

EIO Patisserie - Pantai indah KapukSPECIAL OFFER
Makanan di EIO Patisserie - Pantai indah KapukMAKANAN
Suasana di EIO Patisserie - Pantai indah KapukSUASANA
Menu EIO Patisserie - Pantai indah KapukMENU
Foto luar EIO Patisserie - Pantai indah KapukSEMUA FOTO

EIO Patisserie - Pantai indah Kapuk

4.4 / 5(25)
(1)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.5
Suasana
4.4
Tutup10.00 - 23.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - EIO Patisserie - Pantai indah Kapuk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari EIO Patisserie - Pantai indah Kapuk

EIO Patisserie - Pantai indah Kapuk
Voucher Senilai Rp100.000
Kapuk Muara
Rp 100.000
Rp 75.000
Sudah dipesan 136 orang

Ulasan Tentang EIO Patisserie - Pantai indah Kapuk

Melody U. P.

4

Udah lama pengen nyobain fruit tart disini yang katanya enak banget. Akhirnya kesampean untuk icip. Fruit tartnya sendiri teksturnya cukup padat, manisnya pas apalagi ditambah buang diatasnya. Rasa keseluruhannya enak, cuma gak sampe ENAK BANGET gitu. Ok lah... Untuk harga memang agak pricey yaitu 150k dan sekali beli harus seloyang kecil gt, gak bs per potong.

21 Sep 2018

Salim

5

Nah lanjutin pengalaman kuliner di satu tempat yang sama dengan saine daise, adalah Eio Patisserie. Siap siap yang dengan review dessertnya yang dahsyat ini : 1. Yuzu cremeux with almond This one is my favorite ! Awalnya pas makan kayak ini apaan yah asem banget eh tapi kok lama kelamaan asemnya nagih ya. This one should try banget terutama pecinta asam 2. Valhrona chocolate mouse Do you want to feel the real sensation of chocolate? This one you should or must try ❤️❤️❤️ bener2 berasa banget coklatnya 3. Frozen smores Another favorit that night. Jadi dia bentuknya agak puffy gitu dan di dalamnya ada es krim yang memperkaya rasa dessert itu sendiri 4. Chocolate avocado mousse Apapun yang dipakein avocado bukannya enak, isn't it? Nah ditambah coklat ini jadilah kombinasi yang pas dan enak banget 5. Eio Patisserie Cake Satu lagi duh gua lupa namanya (maafkan uda tua kayaknya) tapi ini salah satu best signature mereka juga jadi semacam tart dengan strawberry and blueberry di atasnya Good thing from this place adalah semua dessert nya tidak terlalu manis which is really good thing so kita ga akan enek dan mau icip icip terus

13 Sep 2018

Andrika N.

4

Cake shop yang dari luar ngeliat dari glass wall aja udah keliatan sangat cantik dan elegant. Kita mesen Varlhona Chocolate Mousse dan Yuzu Cremeux with Almond Sable, dan ternyata boleh makan di atas di Saine Daise yang ternyata sister companynya EIO. Lumayan bisa sambil ngeteh hihihi. - Valrhona Chocolate Mousse Terlihat sangat mouthwatering, platingnya simple tapi menarik. Sebagai bukan pecinta Chocolate Cake, I must say this is the most delicious I have ever tasted. Manisnya kayak cuma 50% aja, fluffy, oh-so-yummy! - Yuzu Cremeux with Almond Sable Kalo yang ini terlihat sangat segar dan cerah dengan perpaduan warna kuningnya. Teksturnya kayak Pudding, rasanya asem tapi ay super layk, sooo refreshing! Pas mau pulang, sama Ownernya dikasih a box of cookies, THANK YOU! Favourite gw yang rasa Rose Petal, so good!

20 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

EIO Patisserie - Pantai indah Kapuk

Ruko The Metro Blok 6 Unit KA, Lantai 2, Jl. Mandara Permai VII, Jakarta, Indonesia