Lokasi Sekarang

Eggo Waffle - Grand Indonesia
Makanan di Eggo Waffle - Grand IndonesiaMakanan
Menu Eggo Waffle - Grand IndonesiaMenu
Foto luar Eggo Waffle - Grand IndonesiaDari Luar
Lihat semua foto

Eggo Waffle - Grand Indonesia

3.8 / 5(6)
(8)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.7
Suasana
3.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Camilan, Wafel
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Eggo Waffle - Grand Indonesia

Agnes C.

4

Egg waffle yang cocok dijadikan cemilan buat ganjel perut sebelum makan. Porsinya cukup mengenyangkan, wafflenya juga fluffy didalam dan garing diluar. Fillingnya cukup banyak

Beberapa bulan lalu

Ria O. V.

4

Waffle nya menurut aku sih ya enak-enak aja dan banyak jenis topping nya yg aku paling suka so pasti oreo wkwk dengan waffle separo rasa vanilla separonya lagi rasa pandan hmm mantap wkwk apa lagi dimakannya pas lagi hangat-hangatnya hmm mantul itu mah, tapi sayangnya yg di GI ini kan dia letak tempat jualannya itu kayak di food court gitu kan jadi kadang meja makan di food court biasanya rame sis apalagi pas jam makan siang

Beberapa bulan lalu

Satrio O.

5

Salah satu tempat makan waffle yang terenak nih, rasa waffle nya mantap dan banyak pilihan nya, harga nya juga tidak terlalu mahal, overall oke lah dan layak dicoba

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Eggo Waffle - Grand Indonesia

Grand Indonesia Mall, West Mall, Lantai 5, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Indonesia