Lokasi Sekarang

Ecology Bistro
Makanan di Ecology BistroMAKANAN
Suasana di Ecology BistroSUASANA
Menu Ecology BistroSEMUA FOTO

Ecology Bistro

4.2 / 5(4)
(8)
Kemang
Makanan
4
Pelayanan
4.4
Suasana
4.2
Tutup11.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ecology Bistro

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Nasi Goreng, Salad, Sup, Bir, Sandwich
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Ecology Bistro

Diana S. A.

4

Dari luar Ecology ini eksteriornya ga terlalu mencolok. Tapi begitu masuk tempatnya luas dan homey banget. Saya dan teman-teman pergikuliner pilih duduk di sofa biar santai. Kalo diliat dari menu yang ada sih disini lebih banyak menu minumannya, menu makanannya cuman dikit itupun kebanyakan bukan makanan berat. Sementara untuk minuman mulai dari teh, smoothies sampe minuman beralkohol pun ada. Karena perut kami pun udah cukup kenyang, selain pesan minuman kami cuman pesen 3 makanan untuk sharing. •Truffled Mac 'N Cheese Dari tampilannya sih biasa aja. Tapi begitu masuk ke mulut rasanya enak banget ngga ngerti lagi pokoknya speechless. Kematangan makaroninya pas, ditambah ada potongan jamur dan daging ayam yang perpaduannya juga memang pas. Yang bikin enak banget adalah krim kejunya yang creamy tapi ga bikin eneg, gurihnya pas dan wangi dari truffle oilnya bikin saya lupa kalo saya udah kenyang. •Beef Rendang Tacos Porsinya kecil tapi dagingnya empuk dan rasa bumbu rendangnya juga cukup otentik. Bolehlah untuk cemilan. •Eco Burger Enak sih tapi ngga worth it. Kenapa? Karena dengan harga 105k++ beef patty nya kurang juicy trus katanya ada three mix cheeses tapi kurang berasa, kayak cuman ada selembar keju aja gitu. Pokoknya biasa aja. Potato chips nya juga agak keras kayak bukan kentang, lebih kayak singkong. Yang enak justru roti bun nya yang terbuat dari gandum tapi tekstur rotinya empuk dan lembut. •Banergize Smoothies yang kalo diliat dari komposisinya sih dikira bakal dominan rasa pisangnya. Ternyata malah dominan coklatnya, meskipun rasa pisangnya juga berasa. Ga papa siih, tetep enak kok. •Strawberry Cheese Cake Jangan salah ya ini minuman, bukan cake. Mungkin dinamain Strawberry Cheese Cake karena salahsatu komposisinya adalah low fat cream cheese. Tapi krim kejunya kurang berasa siih, malah wangi sirupnya lebih menonjol. •Broken Tiramisu Penyajiannya unik banget, deconstructed tiramisu gitu. Jadi, masing-masing komponen tiramisunya kepisah-pisah. Tapi begitu dicobain rasanya ngga ada yang istimewa dan malah cenderung aneh. Pokoknya buat yang pengen melepas penat tempat ini cocok banget. Homey! Pelayanannya juga ok, toiletnya juga bersih, cuman sayangnya ngga ada musola.

30 Sep 2018

Yulia A.

5

Unintentionally visit Ecology near aksara kemang. The building is very catchy from outside, it’s really hard to resist the urge to stop by for a brunch. On sunday lunchtime the spacey resto weren’t crowded at all and the friendly waiter led us to the table. I ordered oxtail with rice (IDR 90k), which is served in a soup with classic style. They had a promo for every main course purchase you can get a free ice tea/lychee tea/coffee. Lucky me! The oxtail soup had a generous portion, with kinda small portion of fried rice. Honestly i think the rice is not close to fried rice at all, i think it’s just an organic rice but the waiter doesn’t know what it is. Well, if it’s a fried rice then it had weird taste. But the supergood oxtail soup saved my meal to the very last bite. For dessert, i ordered banoffee. It served in a cute jar. It was good, but i kinda think it’s lack the taste of coffee. The room decoration is very nice. And parking lot available. Will surely come back here again next time!

26 Agu 2018

Michael S.

5

This cafe served a very good taste of food. The fresh juice was so lovely and the korean chicken wings was very tasty! with an acoustic live music make your weekend spent perfectly! the location was very easy to be found and they provide a very proper parking space.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ecology Bistro

Duty Free Area, Jl. Kemang Raya No. 6 , Jakarta, Indonesia