Eatlah- Thamrin
Makanan di Eatlah- ThamrinMAKANAN
Foto Eatlah- Thamrin lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Eatlah- Thamrin

4.1 / 5(8)
(4)
Plaza Indonesia - PI
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Eatlah- Thamrin

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Salted Egg
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Eatlah- Thamrin

Farach A. S.

4

kalau aku baca review review tentang eatlah banyak banget yang bilang eatlah itu paling juara, egg saltednya paling enak . Ya itu kembali ke Selera masing-masing sih, Menurut aku tetap juaranya egg salted sebelah.

09 Apr 2018

Widianti I. R.

5

sumpah suka banget sama eatlah! salted egg nya paling enak dan berasa seenak enaknya banget! ayam nya juga ga keras. paling penting saus salted egg nya enak! ngga aneh. Ngga pernah cobain yang ga setengah matang, tapi gue rasa enakan yang setengah matang! tempatnya sebelum di renov sih ngga enak banget, kayanya sekarang setelah di renov jadi lumayan!

06 Apr 2018

Ahmad F. B.

4

Never dine in jadi nggak bisa nilai akan tempatnya. Tapi salted egg nya one of the best I ever tasted. Packaging nya unik juga, dan isinya banyak untuk range harga ~50K.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Eatlah- Thamrin

Plaza Indonesia, Lantai 5, Jl. MH. Thamrin, Jakarta, Indonesia