Lokasi Sekarang

Eatlah- Thamrin
Makanan di Eatlah- ThamrinMAKANAN
Menu Eatlah- ThamrinMENU
SEMUA FOTO

Eatlah- Thamrin

4.2 / 5(12)
(6)
Plaza Indonesia - PI
Makanan
4.2
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Eatlah- Thamrin

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Salted Egg
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Eatlah- Thamrin

Andrew W. T.

5

Restoran yang lagi hype banget karena salted egg chickennya yang enak banget. Ini recommended banget karena rasanya yang lezat banget dan bener-bener bisa bikin nagih

06 Sep 2018

Dinda W.

4

Have been trying several salted egg chicken in jakarta and honestly it tastes horrible. BUT this one is good! There’s no eggy feelings and the texture of the egg sauce is smooth. When I ordered one I thought the size is very small but turns out it is not! Very full from eating one portion of eatlah.

04 Sep 2018

Andrika N.

3

Eatlah di Plaza Indonesia baru abis direnovasi, tempatnya jadi kayak Japanese kiosk gitu, duduknya bejejer dan konsepnya eat and go. Mesen favorit gw yaitu Salted Egg Chicken Rice. Dari hampir semua cabang Eatlah yang udah gw cobain, disini rasa Salted Egg Chickennya rada kurang enak karena berasa amis dan Nasinya gak sebanyak biasanya, terlalu dibawah jadinya susah untuk nyendok Nasinya.

03 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Eatlah- Thamrin

Plaza Indonesia, Lantai 5, Jl. MH. Thamrin, Jakarta, Indonesia