Lokasi Sekarang

Eatlah - Thamrin
Makanan di Eatlah - ThamrinMAKANAN
Menu Eatlah - ThamrinSEMUA FOTO

Eatlah - Thamrin

4.1 / 5(15)
(7)
Plaza Indonesia - PI
Makanan
4.2
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Eatlah - Thamrin

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Salted Egg
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Eatlah - Thamrin

Monika K.

4

Siapa yang gak suka sama salted egg ? Saus satu ini uda jadi primadona dong di kalangan para pecinta kuliner. Pelopor saus telur asin kayak gini siapa yah ?? Cuma seingat gw untuk sejenis eatlah ini, ini hits banget sebelum muncul para tetangga2 nya. Rasa dan tekstur saus asinnya juga enak banget loh, creamy nya banget. Chicken popcornnya juga pas banget rasanya. Langganan buat di delivery nih makanan satu ini. Nyammnyamm.

02 Nov 2018

Atika S.

4

The salted egg sauce tasted a little bit too sweet and needed some additional salt. I think they use too much milk to make it creamy. But overall, just like their tagline, "I think I just eatlah!"

28 Okt 2018

Nenda P. S.

4

Menunya enak2. Hanya karena konsepnya tooooo urban yakni makan cepat, jadilah antrian panjang utk kios yg kecil banget. Kalo jam makan siang, siap2 berdiri waiting list yg ga ada que line/ que bench nya.

21 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Eatlah - Thamrin

Plaza Indonesia, Lantai 5, Jl. MH. Thamrin, Jakarta, Indonesia