Lokasi Sekarang

Eatlah - Plaza Indonesia
Makanan di Eatlah - Plaza IndonesiaMakanan
Menu Eatlah - Plaza IndonesiaMenu
Foto Eatlah - Plaza Indonesia lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Eatlah - Plaza Indonesia

4.1 / 5(21)
(10)
Plaza Indonesia - PI
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Salted Egg
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Eatlah - Plaza Indonesia

Ria M. T.

3

Belum pernah mencoba salted egg chicken di outlet mereka di Plaza Indonesia jadi iseng deh ke sini. Pesan terlebih dahulu di kasir dan langsung bayar. Bisa dengan aplikasi tapi tidak ada promo. Kebetulan saat itu tengah promo buy 1 get 1 Saya pesan salted egg chicken wing untuk dibawa pulang. Jadilah menunggu di dalam dan buset ya, dingin banget. Salut sama yang kerja yang sepertinya biasa aja. Tempat makannya di sini modelnya seperti warung. Begitu kelar makan ya mending langsung cabut aja.

Beberapa bulan lalu

Monika K.

4

Siapa yang gak suka sama salted egg ? Saus satu ini uda jadi primadona dong di kalangan para pecinta kuliner. Pelopor saus telur asin kayak gini siapa yah ?? Cuma seingat gw untuk sejenis eatlah ini, ini hits banget sebelum muncul para tetangga2 nya. Rasa dan tekstur saus asinnya juga enak banget loh, creamy nya banget. Chicken popcornnya juga pas banget rasanya. Langganan buat di delivery nih makanan satu ini. Nyammnyamm.

Beberapa bulan lalu

Nenda P. S.

4

Menunya enak2. Hanya karena konsepnya tooooo urban yakni makan cepat, jadilah antrian panjang utk kios yg kecil banget. Kalo jam makan siang, siap2 berdiri waiting list yg ga ada que line/ que bench nya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Eatlah - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lantai 5, Jl. MH. Thamrin, Jakarta, Indonesia