Eatlah - Blok M
Makanan di Eatlah - Blok MMAKANAN
Menu Eatlah - Blok MMENU
SEMUA FOTO

Eatlah - Blok M

4 / 5(2)
(0)
Mayestik
Makanan
4.5
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
Tutup11.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Eatlah - Blok M

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Salted Egg
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Eatlah - Blok M

Andrika N.

4

Waktu ke Brightspot batal beli soalnya antrinya panjang banget, akhirnya mesen buat lunch yang pasti-pasti aja tanpa repot. Pas udah sampe rada kaget kok kecil kotaknya, tapi ternyata banyak kok porsinya. Pesenan saya Salted Egg Chicken (IDR 35,000) yang udah termasuk Nasi Putih dan Sunny Side Up juga. Rasanya? SUPER NAGIH ! Mengingatkan akan Butter Chicken yang sering saya makan jaman kuliah. Banyakin Curry Leavesnyaaa biar lebih greget rasanya!

11 Jul 2018

Ira R.

4

dari dulu pengen banget nyobain ini dan keturutan, termasuk salted egg paling enak sih menurutku, ayamnya gede gitu ga bohong, porsinya pas rasanya luar biasa dan harganya standart kayak salted egg yang lain tapi ini worth it. jadi pengen lagi.

14 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Eatlah - Blok M

Cyberhair, Jl. Bumi No. 26, Blok M, Jakarta